今天是 2021年06月25日 星期五
已支持IPv6访问
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 正文

自治区政协召开主席会议:办好五省(区)政协联席会议 助推服务丝绸之路经济带建设

日期:2021-06-02 11:33  来源:新疆政府网  浏览次数:2407
打印

【字体:

核心提示:6月1日,自治区十二届政协召开第44次主席会议,研究西北五省(区)政协“助推服务丝绸之路经济带建设”联席会议筹备工作,通过了会议筹备方案。自治区政协主席努尔兰·阿不都满金主持会议并讲话。西北五省(区)政协“助推服务丝绸之路经济带建设”联席会议将于今年6月8日至9日在乌鲁木齐召开,这是西北五省(区)政协第二

6月1日,自治区十二届政协召开第44次主席会议,研究西北五省(区)政协“助推服务丝绸之路经济带建设”联席会议筹备工作,通过了会议筹备方案。

自治区政协主席努尔兰·阿不都满金主持会议并讲话。

西北五省(区)政协“助推服务丝绸之路经济带建设”联席会议将于今年6月8日至9日在乌鲁木齐召开,这是西北五省(区)政协第二次开展协作交流活动,旨在发挥政协协商民主重要平台作用,凝聚各方共识和力量,为促进西北五省(区)丝绸之路经济带建设献计出力。

努尔兰·阿不都满金指出,要提高政治站位、统一思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强政治自觉和行动自觉,按照自治区党委的部署要求,进一步压实工作责任,以精准化工作和精细化服务,高质量办好会议。要变压力为动力,主动对接协调,主动担当作为,按照筹备方案把各项工作做得更完善、更细致、更周全。

努尔兰·阿不都满金强调,要把办好这次会议作为展示新疆工作的一个重要平台,充分展现新疆在改革发展稳定等各个方面取得的历史性成就、发生的历史性变化,展现新时代党的治疆方略在新疆的成功实践,展现新疆各族干部群众昂扬向上的精神风貌。要把办好这次会议作为加强与各省(区)政协交流学习的一次重要契机,全面展现新疆政协积极向上的良好形象。要弘扬团结向上的正能量,加强舆论引导,做好宣传报道,讲好新疆故事、新疆政协故事。


来源链接:http://www.xinjiang.gov.cn/xinjiang/xjyw/202106/d41bed1a53264da7b6a7a1811a89b7f3.shtml
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件