今天是 2022年01月19日 星期三
已支持IPv6访问
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 正文

少先队新疆维吾尔自治区第七次代表大会召开

日期:2021-06-01 12:30  来源:新疆政府网  浏览次数:2046
打印

【字体:

核心提示:5月31日,少先队新疆维吾尔自治区第七次代表大会在乌鲁木齐召开。自治区党委常委、代理秘书长沙尔合提·阿汗出席大会,代表自治区党委和政府向大会的召开表示祝贺,向全体代表、全区广大少年儿童和少先队工作者致以问候,希望全区广大少年儿童牢记习近平总书记的教导,从小听党话、跟党走,德智体美劳全面发展。会议强调,

5月31日,少先队新疆维吾尔自治区第七次代表大会在乌鲁木齐召开。

自治区党委常委、代理秘书长沙尔合提·阿汗出席大会,代表自治区党委和政府向大会的召开表示祝贺,向全体代表、全区广大少年儿童和少先队工作者致以问候,希望全区广大少年儿童牢记习近平总书记的教导,从小听党话、跟党走,德智体美劳全面发展。

会议强调,全区各级少先队组织要深入学习贯彻习近平总书记关于少年儿童和少先队工作的重要论述,把广大少年儿童团结好、教育好、引导好、服务好。全区各级共青团组织要带领支持少先队创造性开展工作。少先队辅导员和少先队工作者要继续发扬奉献精神,为红领巾事业作出新的更大贡献。

会议指出,全区各级党委和政府要关心少年儿童,多为少年儿童办实事。各级教育行政部门要把少先队工作纳入“五育并举”育人体系,推动少先队工作和学校教育事业融合发展。学校、家庭及社会各界都要努力营造有利于少年儿童健康成长的良好氛围。


来源链接:http://www.xinjiang.gov.cn/xinjiang/xjyw/202106/72b4d8fe992c4e6e9a5dae430147859b.shtml
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件