今天是 2021年06月24日 星期四
已支持IPv6访问
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 正文

这个县的美食周别有滋味

日期:2021-05-31 12:07  来源:和田日报  浏览次数:3170
打印

【字体:

核心提示:5月28日,一场以“魅力洛浦·美食天堂”为主题的2021年美食周暨美食与摄影大赛活动在洛浦县民族风情园拉开帷幕。 开幕式上,洛浦县文工团、文化馆的演员为大家呈上舞蹈、走秀、歌曲等精彩的文艺演出。

5月28日,一场以“魅力洛浦·美食天堂”为主题的2021年美食周暨美食与摄影大赛活动在洛浦县民族风情园拉开帷幕。

开幕式上,洛浦县文工团、文化馆的演员为大家呈上舞蹈、走秀、歌曲等精彩的文艺演出。

本次美食周活动通过展示洛浦民族特色美食、民族特色手工艺品和农副产品,为广大餐饮从业者、手工业者以及各合作社、企业提供展示特色产品的平台,同时为广大摄影爱好者提供大显身手的舞台。

洛浦县山普鲁镇副镇长阿勒腾古丽·买来依说:“这次活动,我们山普鲁镇精心挑选了20多种美食,有辣子鸡、红柳烤肉、椒麻鸡等,这是一次很好的展示机会,让更多的游客品尝和了解我们乡镇的美食,进一步提升民族特色美食的知名度。”

美食周暨美食与摄影大赛活动从2021年5月28日至6月3日,来自各乡镇,县城餐饮业个体户共160家,食品生产、手工业企业共30家,200多种饮食品参与。(洛浦全媒体记者:买赛地·买买提明 报道)


来源链接:https://mp.weixin.qq.com/s/G8YSlmWbQcz7IS5-rz4YXA
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件