今天是 2021年06月25日 星期五
已支持IPv6访问
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 正文

和田美食节 带给你“舌尖上的狂欢”

日期:2021-05-30 11:57  来源:新华网  浏览次数:1300
打印

【字体:

核心提示:5月28号20时,“和田地区2021年美食周暨和田美食与摄影大赛”于和田市团结广场正式拉开帷幕。和田县共计27家企业携各自明星、特色产品亮相此次活动,通过这场集视、听、味觉于一体的美食文化盛宴让游客们更了解和田县特色产品。 活动现场人潮涌动,本地游客尽情买买买,外地客商与参展企业热情交流,各种拍拍拍。和田县各参展企业于当天上午10时抵达各自铺位,对各自的产品都进行了精心陈列,从宣传画册到宣传电子屏处处体现着大家对此次活动的充分准备。

5月28号20时,“和田地区2021年美食周暨和田美食与摄影大赛”于和田市团结广场正式拉开帷幕。和田县共计27家企业携各自明星、特色产品亮相此次活动,通过这场集视、听、味觉于一体的美食文化盛宴让游客们更了解和田县特色产品。

活动现场人潮涌动,本地游客尽情买买买,外地客商与参展企业热情交流,各种拍拍拍。和田县各参展企业于当天上午10时抵达各自铺位,对各自的产品都进行了精心陈列,从宣传画册到宣传电子屏处处体现着大家对此次活动的充分准备。

据悉,本届和田地区美食周将着重挖掘、弘扬和田美食文化,刺激美食消费。今年和田地区美食周的文化氛围更加浓厚,各参展企业为喜迎建党百年纷纷为观众展示了不同材料、不同风格的建党百年展品。

本次大赛分别依次在团结广场、团城、和田夜市(环湖店)、和田县农业园区举行,每一分会场各参展企业展示时长为期两天,和田县农业园区作为本次活动最后一站,更是以和田独有的“沙炙”烧烤文化为主题,不容错过,期待大家的参与。

“和田曼孜丽食品开发有限公司是第三次参加美食节,希望通过这次美食节提高我们公司产品知名度。”和田曼孜丽食品开发有限公司员工祖力皮亚·麦麦提艾力表示。

“我们从一个月前就开始准备了这次活动,我们拿出了公司最好的明星产品,希望通过这次活动让本地游客和外来客商都能体验和品尝和田特色美食和美酒。”男咔唔乐食品开发有限公司员工菲尔代维斯 帕尔哈提说。


来源链接:http://www.xj.xinhuanet.com/zt/2021-05/29/c_1127507978.htm
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件