今天是 2021年06月25日 星期五
已支持IPv6访问
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 正文

和田地区2021年首趟“京和号”旅游包机抵和

日期:2021-05-24 12:43  来源:和田是个好地方  浏览次数:2041
打印

【字体:

核心提示:今日上午,2021年首趟“京和号”旅游包机的224名游客顺利抵和。援疆和田指挥部领导、地区文旅局领导、相关业务科室负责人等在机场热情迎接,文工团的演员们用维吾尔族欢快的舞蹈表达了和田人民的好客之情,游客与演员们欢快互动、合影拍照之后,开启了到达和田的绿色生态之旅。在和田两天半的行程中,北京的游客将重点参观



今日上午,2021年首趟“京和号”旅游包机的224名游客顺利抵和。援疆和田指挥部领导、地区文旅局领导、相关业务科室负责人等在机场热情迎接,文工团的演员们用维吾尔族欢快的舞蹈表达了和田人民的好客之情,游客与演员们欢快互动、合影拍照之后,开启了到达和田的绿色生态之旅。在和田两天半的行程中,北京的游客将重点参观游览洛浦县热瓦克佛寺、和田市团城、和田博物馆、玉都城、和田县葡萄长廊、核桃王等景区景点。

在游览过程中,包机游客将对和田的三所小学开展献爱心活动,赠送学习文具、书包书本,衣物等。同时组团旅游社还将捐赠十二台台式电脑、四台手提电脑、四台打印机等,合计约10万元。

“京和号”旅游包机,作为助力“一带一路”和北京市客源援疆、增进民族团结的重要举措。自2019年首次开行以来,极大地促进了和田地区旅游业的发展与建设,为推动和田与首府人民群众相互交流与沟通,架起了一座友谊的桥梁、形成了一条感情的纽带,两地互动将使北京人民群众对和田有更深入的了解,对增进两地人民的感情、增强民族团结将起到积极作用。


来源链接:https://mp.weixin.qq.com/s/-ghQPktyyd2XgDlGS9fVww
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件