今天是 2021年05月13日 星期四
已支持IPv6访问
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 正文

自治区党史学习教育第五巡回指导组赴民丰县指导工作

日期:2021-04-29 12:08  来源:和田日报公众号  浏览次数:1249
打印

【字体:

核心提示:4月26日至27日,自治区党史学习教育第五巡回指导组一行赴民丰县指导党史学习教育工作。指导组一行通过听取情况介绍、召开交流座谈会、查验相关档案资料、感受宣传氛围的营造、随机测试、实地验证等方式,了解民丰县开展党史学习教育情况。指导组对民丰县委“坚持高位推动、科学谋划党史学习教育工作”“全员参与、抓住重点

4月26日至27日,自治区党史学习教育第五巡回指导组一行赴民丰县指导党史学习教育工作。


指导组一行通过听取情况介绍、召开交流座谈会、查验相关档案资料、感受宣传氛围的营造、随机测试、实地验证等方式,了解民丰县开展党史学习教育情况。指导组对民丰县委“坚持高位推动、科学谋划党史学习教育工作”“全员参与、抓住重点推进学习教育全覆盖”和创新开展“三亮三比”(亮身份比觉悟、亮清单比效率、亮职责比奉献)、“赓续共产党人精神血脉、争做新时代库尔班.吐鲁木”等活动,深化党史学习教育成效的做法给予充分肯定。同时,指导组当场向民丰县委反馈了发现的相关问题,提出“再次动员部署、稳步实施推进”“全面营造党史学习教育氛围、提升学习教育质量”“切实提升思想认识、抓好分口牵头抓总作用”等意见建议。


26日下午,指导组一行到萨勒吾则克乡、巴格其村通过查验档案资料、座谈了解、随机测试等方式查看党史学习教育开展情况、氛围营造情况、农牧民党员参加党史学习教育、“我为群众办实事”实践活动情况,对乡村两级党史学习教育工作表示充分肯定。指导组还当场向萨勒吾则克乡党委、巴格其村党支部反馈了发现的问题,并提出“进一步规范乡党委理论中心组学习,发挥党员领导干部领头雁作用”“抓好退休党员干部宣传教育,用好用活老党员老干部资源”“层层传导压力、抓好问题整改”等工作要求。


27日上午,指导组一行还赴“八•一八生命工程”建设地参观学习,了解民丰县开发利用当地红色资源开展党史学习教育情况。


来源链接:https://mp.weixin.qq.com/s/-pmp7Y16ekYwcikfS3N78A
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件