今天是 2021年05月13日 星期四
已支持IPv6访问
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 正文

自治区党史学习教育第五巡回指导组赴于田县指导工作

日期:2021-04-28 13:38  来源:和田日报公众号  浏览次数:1410
打印

【字体:

核心提示:4月25日上午,自治区党史学习教育第五巡回指导组一行赴于田县指导党史学习教育工作。指导组通过听取情况介绍、召开交流座谈会、查验档案资料等方式,了解于田县党史学习教育工作开展情况。指导组对于田县高度重视党史学习教育,及时构建党史学习组织机构,创新学习方式方法,丰富宣传手段深化学习教育,抓好为民办实事等工

4月25日上午,自治区党史学习教育第五巡回指导组一行赴于田县指导党史学习教育工作。指导组通过听取情况介绍、召开交流座谈会、查验档案资料等方式,了解于田县党史学习教育工作开展情况。指导组对于田县高度重视党史学习教育,及时构建党史学习组织机构,创新学习方式方法,丰富宣传手段深化学习教育,抓好为民办实事等工作予以肯定。同时,反馈了存在的问题。


下午,指导组一行到托格日尕孜乡和博热克其村,通过查验档案资料、座谈了解、随机测试等方式查看党史学习教育开展情况,当场反馈了查验中发现的问题,提出要强化问题整改,加强理论武装,抓实党史学习教育,发挥领导示范带头作用,切实为民办实事,稳步推进党史学习教育深入开展。


期间,指导组一行还赴库尔班·吐鲁木纪念馆参观学习,了解于田县开发利用当地红色资源推进党史学习教育情况。


来源链接:https://mp.weixin.qq.com/s/_lTrRv3_cKqIJJPV_zJtFg
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件