已支持IPv6访问
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 正文

自治区党史学习教育第五巡回指导组赴墨玉县指导党史学习教育工作

日期:2021-04-12 11:58  来源:和田日报  浏览次数:2595
打印

【字体:

核心提示:4月4日,自治区党史学习教育第五巡回指导组组长赵嘉麒一行赴墨玉县指导党史学习教育工作。指导组一行在墨玉县召开党史学习教育交流座谈会,听取了墨玉县党史学习教育工作情况汇报。组长赵嘉麒从“全县高度重视”“领导谋划”“组织精心安排”“工作扎实开展”“加强细化指导”“完善档案资料”等六个方面,充分肯定了墨玉县

4月4日,自治区党史学习教育第五巡回指导组组长赵嘉麒一行赴墨玉县指导党史学习教育工作。


指导组一行在墨玉县召开党史学习教育交流座谈会,听取了墨玉县党史学习教育工作情况汇报。组长赵嘉麒从“全县高度重视”“领导谋划”“组织精心安排”“工作扎实开展”“加强细化指导”“完善档案资料”等六个方面,充分肯定了墨玉县党史学习教育取得的阶段性成果,并提出“在一如既往抓好党史学习教育这项重要政治任务上下功夫”“在创新方式方法、总结提炼墨玉县亮点打造经验做法,积极选树先进典型上下功夫”“在加强指导、压实责任、传导压力、补齐工作短板和薄弱环节上下功夫”等“三个下功夫”的工作要求。


会后,指导组一行深入扎瓦镇英吾斯塘村,通过召开由新疆医科大学8个驻村工作队第一书记、工作队长、副队长参加的交流座谈会、实地查验党史学习教育资料等方式,了解“访惠聚”工作队开展党史学习教育情况。指导组一行还深入现代农业产业园墨玉县产业孵化中心、中膳园食品科技有限公司、新疆美比特集团有限公司、亿丰实业有限公司等劳动密集型企业,了解企业统筹党史学习教育和正常生产经营,两不误两促进情况。


4月4日下午,墨玉县委召开巡视整改专题民主生活会。自治区党史学习教育第五巡回指导组副组长祁若雄一行2人列席专题民主生活会。


会前,墨玉县委班子开展了集中学习,坚持读原著、学原文、悟原理,为开好专题民主生活会打下了坚实基础。墨玉县委累计征求到对县委班子的意见建议195条、对班子成员意见建议1976条。班子成员之间进行了开诚布公的谈心交心,班子各成员严格按照“三个摆进去”要求认真盘点、逐项对账、举一反三、剖析根源,认真撰写了个人发言材料。


会上,墨玉县委主要领导通报了巡视整改专题民主生活会准备情况,代表县委班子作对照检查,带头开展批评和自我批评,随后,班子成员依次开展批评和自我批评。自治区党史学习教育第五巡回指导组副组长祁若雄就会后进一步修改完善墨玉县委班子及成员个人对照检查材料提出了具体要求,墨玉县委主要领导代表县委班子作了表态发言。


来源链接:https://mp.weixin.qq.com/s/0OkmUcEmp9lPbwVDJ9oaKQ
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件