今天是 2021年10月26日 星期二
已支持IPv6访问
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 正文

和田某单位公开征集招标代理机构入库的公告

日期:2021-02-26 13:40  来源:和田某单位物资采购领导小组  浏览次数:14146
打印

【字体:

核心提示:为进一步规范我单位采购管理,依据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购代理机构管理暂行办法》等规定,按照“公开、公平、公正”的原则,拟建立招标代理机构库,采用报名登记方式。凡符合要求的代理机构均可自愿报名参加。现将有关事宜公告如下:一、服务范围受我单位采购人委托提供招标代理服务和政策咨询服务。二、

为进一步规范我单位采购管理,依据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购代理机构管理暂行办法》等规定,按照“公开、公平、公正”的原则,拟建立招标代理机构库,采用报名登记方式。凡符合要求的代理机构均可自愿报名参加。现将有关事宜公告如下:

一、服务范围

受我单位采购人委托提供招标代理服务和政策咨询服务。

二、代理机构入库条件

(一)具有独立法人资格,持有工商行政管理部门核发并经年审合格的营业执照,并在其资格许可的业务范围内从事招标代理业务;

(二)代理机构在和田市区内应设有固定的独立办公场所和代理我单位采购业务所必需的设施及办公条件,在自有办公场所组织评审工作的,应当具备必要的评审场地和录音录像等监控设备设施并符合相关规定的标准;

(三)代理机构应有不少于5名熟悉政府采购法律法规、具备编制采购文件和组织采购活动等从事招标代理业务活动的专职人员;

(四)近两年内所从事的招标代理工作中无违规记录及不良行为记录、奖惩情况;

(五)近两年内招标代理机构的代理业绩情况;

(六)招标代理活动实行项目负责人制,项目负责人应全程到场,对招标代理活动全过程负责,并承担相应责任。

(七)对招标代理机构按项目实行招标代理活动考评制度,代理机构库实行动态管理,按照考评结果实时更新。

(八)能严格遵循招投标的法律、法规,自觉公正履行职责;

(九)招标代理机构及其人员信息发生变更的,要及时在信息登记系统予以变更登记及报送代理机构库,否则认定为不良行为并实行记录;

(十)承诺遵守代理机构库管理的有关规定。

三、代理机构报名入库时需要提供以下材料

(一)代理机构报名信息表(信息表到我单位自取);

(二)营业执照复印件;

(三)法人代表授权委托书原件;

(四)被授权人身份证(原件及复印件);

(五)在相关政府采购代理机构名录内的证明;

(六)提供未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单和“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单的证明(截屏);

(七)单位简介及2019-2020年工作业绩;

(八)满足代理机构入库条件的其他相关证明材料。

各代理机构应对所报送资料的真实、准确和有效性负责,凡发现弄虚作假的,一律取消入库资格。以上资料请加盖单位公章,装订成册(材料封面应标明单位名称和材料清单)。

四、入库审查

(一)审查方式:

在报名的基础上,由我单位物资采购领导小组审核自愿报名的招标代理机构,信息核查主要对招标代理机构登记各类信息和证明材料的真实性、合法性进行核查,并依据实际情况进行实地考察。

(二)工作内容:

通过本次入库,选择招标代理机构为本单位代理工程、货物及服务项目的招标采购工作,涵盖从编制招标采购文件至招标采购档案归档的全过程,包括但不限于以下工作内容:

1.编制、发售、解释招标采购文件;

2.针对技术复杂采购项目组织专家对招标采购文件进行论证;

3.在监督管理部门指定媒体上发布采购信息公告;

4.协助采购人对供应商的资格审查;

5.组织现场踏勘和答疑;

6.负责收取投标人提交的资料及原件核对工作,并按要求做好有关登记签收记录;

7.依法抽取专家组建评审委员会;

8.落实评审地点,组织评审工作,并做好评审记录;

9.整理评审报告送采购人及有关部门;

10.在监督管理部门指定媒体上发布中标(成交)公告,发送中标(成交)通知书;

11.整理相关表格、文件,办理相应备案手续;

12.招标采购失败后须负责重新招标采购所有事宜;

13.法律法规规定的其他事项。

五、其他

(一)报名时间:自本公告发布之日起7日内有效。

(二)报名地点:和田市二环北路163号。

(三)联系方式:杨先生  电话:17699039028(0903-2971233)

曹先生  电话:15292991132


和田某单位物资采购领导小组

2021年2月25日

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件