今天是 2021年07月24日 星期六
已支持IPv6访问
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 正文

和若铁路施工忙

日期:2021-02-19 13:01  来源:新疆日报  浏览次数:8222
打印

【字体:

核心提示:2月16日,在洛浦县中铁十一局集团有限公司和若铁路PJS1标项目经理部的预制基地,巨大的龙门吊吊起架设铁路桥梁的预制铁路梁装上运输车,这些预制铁路梁将被运到于田县的和若铁路特大桥施工现场进行组装。巨大的龙门吊吊起架设铁路桥梁的预制铁路梁装上运输车。和若铁路是国家《中长期铁路网规划》中的重要铁路干线,是我国

2月16日,在洛浦县中铁十一局集团有限公司和若铁路PJS1标项目经理部的预制基地,巨大的龙门吊吊起架设铁路桥梁的预制铁路梁装上运输车,这些预制铁路梁将被运到于田县的和若铁路特大桥施工现场进行组装。






巨大的龙门吊吊起架设铁路桥梁的预制铁路梁装上运输车。


和若铁路是国家《中长期铁路网规划》中的重要铁路干线,是我国西部地区重要的区域路网干线,是新疆“四纵四横”铁路主骨架的重要组成部分,是新疆南疆铁路环线的重要组成部分,是南疆通往内地便捷通道的重要组成部分。

和若铁路线路全长825.476公里。中铁十一局集团有限公司和若铁路PJS1标项目经理部承建标段286公里,该标段桥梁架设任务重。

春节假期未完,项目部组织施工力量复工,确保工程按期建成通车。


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件