今天是 2021年05月13日 星期四
已支持IPv6访问
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 通知公告 » 正文

关于面向全社会公开征选退役军人就业创业培训机构的公告

日期:2021-01-18 16:27  来源:和田地区退役军人事务局  浏览次数:9302
打印

【字体:

核心提示:为进一步规范全区退役军人就业创业培训工作,提升退役军人就业创业能力,根据《关于促进新时代退役就业创业工作的意见》、《退役军人事务部办公厅关于印发退役军人就业创业培训工作管理指南的通知》和《中共和田地委 和田行署 和田军分区印发关于加强新时代退役军人工作的实施方案的通知》等文件精神,公开征选退役军人就业

为进一步规范全区退役军人就业创业培训工作,提升退役军人就业创业能力,根据《关于促进新时代退役就业创业工作的意见》、《退役军人事务部办公厅关于印发<退役军人就业创业培训工作管理指南>的通知》和《中共和田地委 和田行署 和田军分区印发<关于加强新时代退役军人工作的实施方案>的通知》等文件精神,公开征选退役军人就业创业培训机构,现就有关事项公告如下:

一、具备以下条件且有承训意向的培训机构均可按照属地原则向地区、所在县(市)退役军人事务部门提出申请,提交相关材料。

(一)具有法定办学资质,取得政府相关行政部门颁发的办学许可证;或经政府行政部门认定,具备承接政府补贴性培训项目资质。具有法人资格,实行独立核算,有明确规范的培训项目。

(二)具有与培训项目和培训规模相适应的培训场所、实训设施设备和稳定合格的师资队伍。专业性强的领域或科目,应有实训场所或实训合作单位。

(三)具有丰富的教学经验,培训质量较好,就业渠道稳定,相关证书获取率和培训后推荐就业率较高。

(四)遵守有关职业培训和职业教育法规,教学管理制度完善,内部管理规范,学风好、风气正、社会信誉良好,无违规办学的不良记录,法定代表人无不良诚信记录。

二、申报时间

2021年1月12日-1月16日

三、申报方式

按照属地向地区、各县(市)退役军人事务部门提出申请,提交相关资质材料。

附:退役军人就业创业培训机构申报材料清单

咨询电话:许芳(15999370017)

李玉婷(15886875892)






和田地区退役军人事务局

2021年1月11日














退役军人就业创业培训机构申报材料清单



1.办学许可证

2.承接政府补贴性培训项目资质材料

3.组织机构代码证复印件

4.培训项目清单

5.师资力量情况

6.教学环境情况


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件