今天是 2021年11月30日 星期二
已支持IPv6访问
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 正文

关于洛浦县中小学集中改厕建设项目可行性研究报告的批复

日期:2020-12-26 16:51  来源:和田地区发展和改革委员会  浏览次数:7912
打印

【字体:

核心提示:洛浦县发展和改革委员会:你委《关于上报和田地区洛浦县中小学集中改厕建设项目可行性研究报告的请示》(洛发改项目〔2020〕175号)及相关附件资料收悉。经研究,现批复如下:一、为解决洛浦县中小学厕所存在的卫生不达标等突出问题,实现中小学厕所基本达到安全、卫生、环保底线要求,同意实施洛浦县中小学集中改厕项目。

洛浦县发展和改革委员会:

你委《关于上报和田地区洛浦县中小学集中改厕建设项目可行性研究报告的请示》(洛发改项目〔2020〕175号)及相关附件资料收悉。经研究,现批复如下:

一、为解决洛浦县中小学厕所存在的卫生不达标等突出问题,实现中小学厕所基本达到安全、卫生、环保底线要求,同意实施洛浦县中小学集中改厕项目。

二、项目代码为2020-653224-83-01-037672。

三、主要建设内容:新建厕所30座、改造厕所3座、建筑面积3219平方米。

四、建设地点:洛浦县中小学校。

五、项目投资及资金来源:总投资300万元,全部申请中央预算内资金。

六、项目法人单位:洛浦县教育局。

七、建设年限:2020-2021年度

请你委督促项目法人进一步落实项目建设各项前期条件,并尽快委托具有相应资质的中介机构编制项目初步设计及概算报告,确保项目早日建成发挥效益。

2020年5月20日

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件