今天是 2021年11月30日 星期二
已支持IPv6访问
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 正文

关于策勒县敬老院建设项目可行性研究报告的批复

日期:2020-12-26 16:49  来源:和田地区发展和改革委员会  浏览次数:7826
打印

【字体:

核心提示:策勒县发展和改革委员会:你委《关于申请审查策勒县敬老院建设项目可行性研究报告的请示》(策发改〔2020〕170号)及相关附件资料收悉。经研究,现批复如下:一、为进一步促进基本社会服务公共服务均等化,推动策勒县社会福利事业深入发展,加快社会养老设施建设,逐步满足老年人养老的差异需求,改善老年人的生活环境,提

策勒县发展和改革委员会:

你委《关于申请审查策勒县敬老院建设项目可行性研究报告的请示》(策发改〔2020〕170号)及相关附件资料收悉。经研究,现批复如下:

一、为进一步促进基本社会服务公共服务均等化,推动策勒县社会福利事业深入发展,加快社会养老设施建设,逐步满足老年人养老的差异需求,改善老年人的生活环境,提升社会服务水平,同意实施策勒县敬老院建设项目。

二、项目编码2020-653225-85-01-019897。

三、主要建设内容:建设规模4140平方米及供排水等附属设施。

四、建设地点:策勒县。

五、项目总投资及资金来源:总投资1520万元,其中申请中央预算内资金951万元,其他569万元县市自筹。

六、项目法人单位:策勒县民政局。

七、建设年限:2020-2021年度。

请你委督促项目法人进一步落实项目建设各项前期工作,并尽快委托具有相应资质中介机构编制项目初步设计及概算报告,确保项目早日建成发挥效益。

2020年2月11日

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件