已支持IPv6访问
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 正文

自治区党委九届十次全会10月9日至10日召开

日期:2020-10-08 10:40  来源:天山网  浏览次数:4666
打印

【字体:

核心提示:自治区党委常委会议决定自治区党委九届十次全会10月9日至10日召开天山网讯 日前,自治区党委召开常委会议,决定中共新疆维吾尔自治区第九届委员会第十次全体会议于10月9日至10日在乌鲁木齐召开,会期两天。会议的主要议程是:认真学习贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神特别是习近平总书记的重要讲话精神,对深入学习宣传贯

自治区党委常委会议决定

自治区党委九届十次全会10月9日至10日召开

天山网讯 日前,自治区党委召开常委会议,决定中共新疆维吾尔自治区第九届委员会第十次全体会议于10月9日至10日在乌鲁木齐召开,会期两天。

会议的主要议程是:认真学习贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神特别是习近平总书记的重要讲话精神,对深入学习宣传贯彻落实第三次中央新疆工作座谈会精神特别是习近平总书记的重要讲话精神进行安排部署;听取自治区党委常委会工作报告;审议通过《中国共产党新疆维吾尔自治区委员会关于深入学习宣传贯彻落实第三次中央新疆工作座谈会精神 奋力开创新时代新疆工作新局面的决议》。




来源链接:http://news.ts.cn/system/2020/10/07/036456070.shtml
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件