今天是 2020年09月24日 星期四
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 正文

2020年“津和号”航班抵达和田 天津游客开启新疆之旅

日期:2020-09-11 16:38  来源:天山网  浏览次数:426
打印

【字体:

核心提示:9月10日,2020年“津和号”航班从天津飞抵和田,来自天津的游客将开启为期8天的新疆之旅。金秋的和田,瓜果飘香,天气爽朗。在3天的行程中,游客们除了参观千里葡萄长廊、核桃王、昆仑山大峡谷等景点,还将去艾德莱斯绸厂观赏古老的艾德莱斯绸手工制作技艺,到和田夜市品尝特色美食,感受民俗风情和非遗的魅力。“津和号”


天山网讯(记者秦金俐报道)9月10日下午,2020年“津和号”航班从天津飞抵和田,来自天津的游客开启疆内旅游行程。

据了解,9月2日自治区文化和旅游厅发布了新疆全面恢复跨省(区、市)旅游活动的消息,和田地区文化体育广播电视和旅游局及时与天津市对口支援新疆工作前方指挥部对接,在和田地委、行署、天津援疆指挥部的大力支持下,通过一周时间筹备,“津和号”旅游包机顺利成行。

这些来自天津的游客将开始为期8天的新疆之旅。在和田,游客们将开启3天的旅游行程,除了参观千里葡萄长廊、核桃王、昆仑山大峡谷等景点,还将去艾德莱斯绸厂观赏古老的艾德莱斯绸手工制作技艺,到和田夜市品尝特色美食,感受民俗风情和非遗的魅力。

和田地区文化体育广播电视和旅游局工作人员介绍,9月中旬至10月下旬还将推出“2020津和号感恩回馈月主题活动”,其间将开通5个班次,每个班次时长8天。随后,“京和号”“皖和号”旅游专列也将陆续抵达和田。

“津和号”旅游专列从2017年开行,2018年增加了飞机线路,采用政府直补、市场限价政策,让利百姓,使得更多的天津市民能够到新疆感受祖国西部的壮美辽阔。

“津和号”旅游包机与专列项目是在天津、和田两地多部门联动协作下开行的高品质扶贫旅游产品,行程也在不断优化提升,其中汇集了和田地区的精华景点。“津和号”旅游包机与专列的开行架起了津和两地人民之间友谊的连心桥、助力脱贫的帮扶桥,在两地群众中广受赞誉。



来源链接:http://news.ts.cn/system/2020/09/11/036427677.shtml
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件