今天是 2020年09月24日 星期四
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

天津第十批援疆干部人才半年招商引资签约投资额30亿元

日期:2020-08-05 12:34  来源:天山网  浏览次数:553
打印

【字体:

核心提示:天津北方网讯:日前,市政府新闻办召开“以决战决胜的决心力度助力受援地区打赢脱贫攻坚战”新闻发布会。记者从会上获悉,自进疆以来,我市第十批172名援疆干部人才已助力消费扶贫签约额3亿元以上,招商引资签约投资额30亿元左右。2019年底,我市第十批援疆干部人才正式接过新一轮援疆工作重任,进疆以来,实施项目带贫、载

天津北方网讯:日前,市政府新闻办召开“以决战决胜的决心力度助力受援地区打赢脱贫攻坚战”新闻发布会。记者从会上获悉,自进疆以来,我市第十批172名援疆干部人才已助力消费扶贫签约额3亿元以上,招商引资签约投资额30亿元左右。

2019年底,我市第十批援疆干部人才正式接过新一轮援疆工作重任,进疆以来,实施项目带贫、载体支撑和消费扶贫“三大工程”,着力推进教育援疆、健康援疆和就业援疆“三个加力”,坚决打好结对认亲、社会帮扶和交流交往交融“三场战役”,大力推动百万扶贫羊、和田夜市、产城融合等特色亮点项目建设,积极开展招商引资,优化营商环境,促进产业转型升级等。截至目前,计划项目立项及开工率100%;助力消费扶贫签约额3亿元以上;招商引资走访企业近百家,签约投资额30亿元左右,多家企业已经开工投产;“组团式”教育医疗援疆稳步推进,和田职业技术学院2期初具规模,于田职业学院已竣工即将投入使用。

在疫情防控最困难时期,他们想尽办法为和田地区协调解决防疫资金和物资1千余万元;及时出台《疫情防控暖企十条》优惠政策,帮助企业渡过难关。(津云新闻编辑孙畅)


来源链接:http://news.ts.cn/system/2020/08/04/036383894.shtml
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件