今天是 2020年08月11日 星期二
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

习近平给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生的回信

日期:2020-07-08 13:48  来源:中国政府网  浏览次数:0
打印

【字体:

核心提示:新华社北京7月8日电习近平给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生的回信中国石油大学(北京)克拉玛依校区的毕业生们:你们好!来信收到了,得知你们118名同学毕业后将奔赴新疆基层工作,立志同各族群众一起奋斗,努力成为可堪大用、能担重任的西部建设者,我支持你们作出的这个人生选择。这场抗击新冠肺炎疫情的严峻斗

新华社北京7月8日电

习近平给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生的回信

中国石油大学(北京)克拉玛依校区的毕业生们:

你们好!来信收到了,得知你们118名同学毕业后将奔赴新疆基层工作,立志同各族群众一起奋斗,努力成为可堪大用、能担重任的西部建设者,我支持你们作出的这个人生选择。

这场抗击新冠肺炎疫情的严峻斗争,让你们这届高校毕业生经受了磨练、收获了成长,也使你们切身体会到了“志不求易者成,事不避难者进”的道理。前进的道路从不会一帆风顺,实现中华民族伟大复兴的中国梦需要一代一代青年矢志奋斗。同学们生逢其时、肩负重任。希望全国广大高校毕业生志存高远、脚踏实地,不畏艰难险阻,勇担时代使命,把个人的理想追求融入党和国家事业之中,为党、为祖国、为人民多作贡献。

各级党委、政府和社会各界要切实做好高校毕业生就业工作,采取有效措施,克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,千方百计帮助高校毕业生就业,热情支持高校毕业生在各自工作岗位上为党和人民建功立业。

习近平
2020年7月7日


来源链接:http://www.gov.cn/xinwen/2020-07/08/content_5525013.htm
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件