今天是 2022年01月29日 星期六
已支持IPv6访问
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 正文

和田县国家农业产业园建设项目EPC模式及监理招标公告

日期:2020-06-09 19:27  来源:和田县农业农村局  浏览次数:16834
打印

【字体:

核心提示:(项目编号:HT-2020025)该项目已具备招标条件,项目建设单位为和田县农业农村局,资金来源为债券资金,项目计划概算投资为15000万元,现对该项目采用EPC模式设计施工总承包及监理进行公开招标。 一、工程名称:和田县国家农业产业园建设项目二、建设规模:加工车间及室外附属等。三、建设地点:和田县经济新区四、建设单

(项目编号:HT-2020025

该项目已具备招标条件,项目建设单位为和田县农业农村局,资金来源为债券资金,项目计划概算投资为15000万元,现对该项目采用EPC模式设计施工总承包及监理进行公开招标。       

一、工程名称:和田县国家农业产业园建设项目 

二、建设规模:加工车间及室外附属等

三、建设地点:和田县经济新区

、建设单位:和田县农业农村局

、资金来源:债券资金

、招标范围:

1、EPC模式设计施工总承包标段:本次工程的施工图设计(含施工图设计、施工期间的配合服务)、施工总承包直至竣工验收及整体移交、质量缺陷责任期内的缺陷修复、后期维护管理等相关工作。

2、监理标段:施工阶段的全过程监理。

、投标人资格:

1、EPC模式工程总承包资质1、投标人须同时具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包、钢结构专业承包三级及以上资质建设行政主管部门颁发的建筑行业(建筑工程)乙级及以上设计资质;疆外企业应办理进疆企业信息报送。项目(设计)负责人须具备一级建筑师(或结构师)注册资格、建造师(施工)须具备建筑工程专业壹级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书;并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程能力。

2、本标段招标接受联合体投标,但联合体成员不得超过2个。组成联合体投标的,应满足下列要求:①组成联合体投标应符合相关法律法规对联合体投标的有关规定,联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在同一工程项目中投标;②以联合体方式参加本项目投标的,联合体各方之间应当签订联合体协议,明确联合体牵头人及联合体各方承担的工作和责任;③牵头人为施工承包人,牵头方若为疆外企业应提交进疆企业信息报送。④联合体组成成员,施工单位资质应满足建筑工程施工总承包叁级及以上资质、钢结构专业承包三级及以上资质设计需满足建筑行业(建筑工程)乙级及以上设计资质。

(二)监理单位1、投标人具有独立法人资格,具备房屋建筑监理乙级资质,并在人员设备、资金等方面具有承担本工程的能力,区外企业需提供进疆企业信息报送。

2、监理标不接受联合体投标

、报名需提供的证件及资料:

1、工程总承包模式:投标企业持有效营业执照、企业资质证书、安全生产许可证、联合体协议书、法人授权投标委托书、被委托人有效身份证件。级注册建筑师或结构师、级注册建造师证及安全考核证、施工员岗位证、质检员岗位证、安全员岗位证及安全考核证、资料员岗位证、材料员岗位证

2、监理投标企业持有效营业执照、企业资质证书、法人授权投标委托书、被委托人有效身份证件。拟派总监理工程师需建筑工程专业注册证及主要监理人员技术岗位证及职称证。疆外投标企业应完成进疆企业信息报送,以上证件须提供复印件并加盖公章鲜章一套且密封。

    3、其他说明 

1)投标企业报名资料密封要求:密封袋背面标注投标建造师、建筑师、项目技术负责人、施工员、专职质检员、专职安全员、材料员、资料员等其他人员姓名、身份证号、注册证号、证书编号、联系电话等信息。监理报名企业参照以上要求。

2)投标企业报名应在新疆工程建设云网站(http//jsy.xjjs.gov.cn/dataservice/index)查询报送企业基本信息和人员信息,其项目人员为信息报送册注册人员;通过“国家企业信用信息公示系统”网站(http://www.gsxt.gov.cn)、“信用中国”网站(https://www.creditchina.gov.cn)未被列入经营异常名录或严重违法失信企业黑名单,否则将否决其投标。

九、本项目施工及监理均采用资格后审

十、评标办法:均采用综合评估法。

发布公告的媒介:新疆日报、和田日报、和田政府网   

、报名截止时间:202061220:00(北京时间)

、标书提交截止时间:详见招标文件

、投标截止日期:详见招标文件

、报名地点和田市屯垦西路138号龙煤大厦13楼

投标地点:和田地区建设工程交易中心(和田市纳瓦格路和田地区住建局三楼)

、招标代理:新疆天麒工程项目管理咨询有限责任公司

、联系人:张博  电话:13119006877 

和田县农业农村局                              新疆天麒工程项目管理咨询有限责任公司


 2020年6月4日

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件