今天是 2022年01月29日 星期六
已支持IPv6访问
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 正文

和田市人民医院体检中心建设及传染病区设备购置项目(设计施工总承包)标段、监理标段招标公告

日期:2020-06-09 19:30  来源:和田市卫生健康委员会  浏览次数:17178
打印

【字体:

核心提示:一、招标条件和田市人民医院体检中心建设及传染病区设备购置项目(设计施工总承包)标段、监理标段经《关于和田市人民医院体检中心建设及传染病区设备购置项目》初步设计的批复(和市发改[2020]185号)批准建设,项目业主为和田市卫生健康委员会,建设资金来源为地方政府债券及自筹资金,预计投资概算约2200万元。招标代理

一、招标条件

和田市人民医院体检中心建设及传染病区设备购置项目(设计施工总承包)标段、监理标段经《关于和田市人民医院体检中心建设及传染病区设备购置项目》初步设计的批复(和市发改[2020]185号)批准建设,项目业主为和田市卫生健康委员会,建设资金来源为地方政府债券及自筹资金,预计投资概算约2200万元。招标代理为新疆正昊建设工程项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目采用设计施工总承包标段及监理标段进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

1.建设地点:和田市玉都大道以东,白术路以北,和田市人民医院院内。

2.工程规模:新建体检中心1栋,总建筑面积5166.08平米,地下1层,地上4层,建筑高度为17.85米,框架结构,柱下独立基础形式。

三、招标范围:

本次招标共两个标段,具体招标范围为:

1.设计施工总承包标段:新建体检中心1栋,总建筑面积5166.08平米,地下1层,地上4层,建筑高度为17.85米,框架结构,柱下独立基础形式。本标段施工图设计(包括优化设计),施工总承包直至竣工验收及整体移交、质量缺陷责任期内的缺陷修复等实行全过程的工程总承包。

2.监理一标段:设计施工总承包标段内施工图所含的全过程监理。

四、投标人资格要求

1.设计施工总承包:本次招标要求投标人须具备下述的资质和业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计、施工能力,依法组建 。

要求(1):【设计】具备设计建设行政主管部门颁发的工程设计建筑行业(建筑工程)乙级及以上资质,拟派项目(设计)负责人须具备一级及以上建筑师注册资格(房屋建筑工程专业);近3年(2017年1月1日-至今)内承接过类似工程不得少于一项。已完成的类似项目(类似项目是指与本项目类似的工程设计项目)须提供中标通知书扫描件、设计合同的扫描件,注:业绩证明材料需反映项目负责人。

要求(2):【施工】行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,拟派项目(施工)负责人须具备二级建造师注册资格(房屋建筑工程专业), 且具备有效的安全生产考核合格证书;近3年(2017年1月1日-至今)内承接过类似工程不得少于一项(须提供中标通知书复印件、施工合同复印件、竣工验收意见书复印件),时间以竣工验收意见书日期为准。

2.监理:具有独立法人资格,具备房建工程施工监理丙级及以上资质。总监理工程师近三年(2017年1月1日-至今)类似业绩不得少于2项(须提供中标通知书复印件、施工合同复印件、竣工验收意见书复印件),时间以竣工验收意见书日期为准。

五、是否接受联合体投标

1.设计施工模式总承包,接受联合体投标,但联合体成员不得超过2家单位。组成联合体投标的,应满足下列要求:(1)组成联合体的投标应符合相关法律法规对联合体投标的有关规定;(2)投标报名时需提交联合体协议作为要件之一,联合体协议中要载明联合体投标代表的牵头人,本项目联合体牵头人须具备行政主管部门颁发的房屋建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并声明联合体各方的权力和义务、相关工作范围;(3)如1家单位投标必须同时具备以上所有资质及要求。

2.监理标不接受联合体投标。

六、评标办法:设计施工总承包为综合评估法; 监理为综合评估法。

七、 发布公告媒介:和田日报、和田市政府网、和田政府网

八、招标文件领取时间:2020年6月5日上午10:00至2020年6月10日下午20:00 (北京时间,节假日不休息)

九、投标截止日期:详见招标文件

十、开标地点:和田市公共资源交易中心(和田市北京工业园区滨河路10号三桥桥头)

十一、招标代理:新疆正昊建设工程项目管理有限公司

十二、购买招标文件地点:新疆维吾尔自治区和田市台北西路家和园小区门面房3楼新疆正昊建设工程项目管理有限公司。

联系人:王玲   电话:13319038899

和田市卫生健康委员会                  新疆正昊建设工程项目管理有限公司

2020年6月4日


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件