今天是 2022年01月29日 星期六
已支持IPv6访问
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 正文

和田县服装鞋帽扶贫产业园基础设施建设项目设计、施工总承包及监理招标公告(ht2020023)

日期:2020-06-09 19:30  来源:和田县住房和城乡建设局  浏览次数:20308
打印

【字体:

核心提示:一、项目名称:和田县服装鞋帽扶贫产业园基础设施建设项目设计、施工总承包及监理二、项目规模:1、道路工程:新建道路总长10597.04米,新建过路圆管涵100座。2、供水工程:新建给水管道总长1260米,管径为DN200,管材为球墨铸钢管。3、排水工程:新建排水管道总长1133米,管径为DN315,管材为HDPE双壁波纹管。4、中水工程

一、项目名称:

和田县服装鞋帽扶贫产业园基础设施建设项目设计、施工总承包及监理

二、项目规模:

1、道路工程:新建道路总长10597.04米,新建过路圆管涵100座。

2、供水工程:新建给水管道总长1260米,管径为DN200,管材为球墨铸钢管。

3、排水工程:新建排水管道总长1133米,管径为DN315,管材为HDPE双壁波纹管。

4、中水工程:新建中水管道总长1280米,管径为DN150,管材为聚乙烯PE100。

5、绿化工程:新建绿化面积20845㎡。

6、照明工程:新建125KVA箱变1座,单杆单挑LED路灯454套。

三、建设单位:和田县住房和城乡建设局

四、建设地点:和田县经济新区

五、计划总投资及资金来源:5261.6万元,专项债券资金、其他资金。

六、招标范围及标段划分:

1、EPC总承包标段:本次工程的施工图设计(含规划方案设计、施工图设计、施工期间的配合服务)、采购供货、施工总承包直至竣工验收及整体移交、质量缺陷责任期内的缺陷修复、后期维护管理等相关工作。

2、监理标段:施工阶段的全过程监理

七、投标人资格要求:

1、EPC总承包标段:本工程要求投标人具有独立法人资格,同时具备建设行政主管部门颁发的工程设计市政行业(市政工程)乙级及以上资质和行政主管部门颁发的市政公用工程总承包壹级及以上资质;拟派项目(设计)负责人须具备一级建筑师(或结构师)注册资格(市政公用工程专业);拟派项目(施工)负责人须具备一级建造师注册资格(市政公用工程专业), 且具备有效的安全生产考核合格证书。

本次招标接受联合体投标,但联合体成员不得超过2个。组成联合体投标的,应满足下列要求:①组成联合体投标应符合相关法律法规对联合体投标的有关规定,联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在同一工程项目中投标;②以联合体方式参加本项目招标的,联合体各方之间应当签订联合体协议,明确联合体牵头人及联合体各方承担的工作和责任;③牵头人为施工承包人,牵头方若为疆外企业,设计方、施工方应提交进疆备案册。

2、监理标段:监理企业投标人具有独立法人资格,具备市政公用工程专业监理丙级及以上资质。并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程的能力。本监理标段不接受联合体投标。

八、投标人领取招标文件需提交资料:

1、EPC总承包标段:投标企业持有效营业执照、企业资质证书、安全生产许可证、联合体协议书、法人授权投标委托书、被委托人有效身份证件。设计单位提供:一级注册建筑师证或结构师证并提供该一级注册建筑师或结构师(2017年6月至今)类似工程业绩(中标通知书及合同的复印件)。施工单位提供:一级注册建造师证及安全考核证、施工员岗位证、质检员岗位证、安全员岗位证及安全考核证、资料员岗位证、材料员岗位证,并提供该一级注册建造师近三年(2017年6月至今)类似工程业绩(中标通知书及竣工验收报告的复印件)。疆外投标企业应完成进疆企业信息报送。(以上资料提供复印件并加盖公章鲜章一套且密封)。

2、监理:监理投标企业持有效营业执照、企业资质证书、法人授权投标委托书、被委托人有效身份证件。拟派总监理工程师需建筑工程专业注册证及主要监理人员技术岗位证及职称证。并提供注册总监近三年类似工程业绩(自2017年6月至今类似规模项目中标通知书及竣工验收备案表的复印件)。疆外投标企业应完成进疆企业信息报送。(以上资料提供复印件并加盖公章鲜章一套且密封)。

九、领取招标文件时间:2020年6月5日10:30(北京时间)至2020年6月11日20:00(北京时间)

十、领取招标文件地点:新疆鑫铭永盛工程项目管理有限公司(和田地区和田市月牙湾2单元603室)

十一、投标地点:和田地区建设工程交易中心(和田地区住建局三楼)

十二、招标代理机构:新疆鑫铭永盛工程项目管理有限公司


联 系 人:章艺馨             电    话: 13070430055


新疆鑫铭永盛工程项目管理有限公司

2020年6月4日


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件