和田地区行政公署和田地区行政公署

政府信息公开

关于提前下达2020年中央大中型水库移民后期扶持基金(资金)的通知

发布时间:2020-04-17   浏览次数:2251次   【字体:

关于提前下达2020年中央大中型水库移民后期扶持基金(资金)的通知


相关县市财政局:

根据自治区财政厅《关于提前下达2020年中央大中型水库移民后期扶持基金(资金)的通知》的规定,现拨付你县2020年度大中型水库移民后期扶持资金预算    万元,专项用于和田地区大中型水库移民后期扶持。功能类预算支出科目列“基础设施建设和经济发展(2082202)”预算科目,请专款专用。

要求:请各县市财政局加强项目资金的监督管理,切实履行资金监管责任,追踪问效,对项目实行绩效考评及资金使用情况上报地区财政局。


附件:2020年度中央大中型水库移民后期扶持基金(资金)提前下达分配表

你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。