今天是 2020年09月24日 星期四
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 正文

天津出台产业援疆暖企10条举措

日期:2020-04-08 11:06  来源:新疆日报  浏览次数:6657
打印

【字体:

核心提示:新疆日报和田4月7日讯 全媒体记者拍热扎提·阿不都、通讯员刘峦从天津对口援疆前方指挥部获悉:天津对口援疆前方指挥部日前出台产业援疆暖企10条举措,加大对援疆企业扶持力度。天津对口援疆前方指挥部关于防控疫情决战决胜脱贫攻坚战的政策扶持措施共有10条,重点包括给予援疆企业房租补贴、用工防疫补贴、加大农业产业化

新疆日报和田4月7日讯 全媒体记者拍热扎提·阿不都、通讯员刘峦从天津对口援疆前方指挥部获悉:天津对口援疆前方指挥部日前出台产业援疆暖企10条举措,加大对援疆企业扶持力度。

天津对口援疆前方指挥部关于防控疫情决战决胜脱贫攻坚战的政策扶持措施共有10条,重点包括给予援疆企业房租补贴、用工防疫补贴、加大农业产业化龙头企业扶持力度、加大对疫情防控急需物资生产企业到和田地区东三县投资扶持力度、加大对和田地区重点发展产业扶持力度等方面的扶持政策。

产业援疆暖企10条新措施重点支持对象为在和田地区东三县受疫情影响,生产经营遇到困难的援疆企业和到和田地区东三县投资、投产、运营的援疆企业。

天津对口援疆前方指挥部总指挥徐晖表示,天津全体援疆人员正在积极推动援疆企业分区分级精准有序复工复产,协助做好对接服务和疫情管控,梳理复工复产存在的难题,为企业排忧解难,全力确保脱贫攻坚战取得全面胜利。


来源链接:http://wap.xjdaily.com/xjrb/20200408/152865.html
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件