今天是 2020年05月29日 星期五
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

G315线民丰至洛浦段公路建设项目环境影响评价公众参与公示信息

日期:2020-03-30 13:28  来源:和田地区交通运输局  浏览次数:446
打印

【字体:

核心提示:根据《中华人民共和国环境影响评价法》的规定及《环境影响评价公众参与办法》的要求,我单位于2019年9月17日在和田政府网公告了G315线民丰至洛浦段公路建设项目环境影响评价相关信息。现本项目环境影响报告书征求意见稿已编制完成,根据有关规定,我单位公告相关信息,征求公众意见。(一)环境影响报告书征求意见稿全文见

 根据《中华人民共和国环境影响评价法》的规定及《环境影响评价公众参与办法》的要求,我单位于2019年9月17日在和田政府网公告了G315线民丰至洛浦段公路建设项目环境影响评价相关信息。现本项目环境影响报告书征求意见稿已编制完成,根据有关规定,我单位公告相关信息,征求公众意见。

(一) 环境影响报告书征求意见稿全文见附件1,也可前往和田地区交通运输局,和田地区民丰县、于田县、 策勒县和洛浦县交通运输局查阅纸质报告书。

(二) 征求意见的公众范围:本项目环境影响评价范围内的公民、法人和其他组织。环境影响评价范围之外的公民、法人和其他组织鼓励参与。

(三) 公众意见表见附件2,公众可通过电话、电子邮件、书信等方式向建设单位和环境影响评价单位提出您对本工程实施过程中和实施后有关的环保意见及建议。

(四) 公众提出意见的起止时间

本次公众提出意见的时间为:公告起10个工作日之内,请在期限内与项目建设单位或环评单位进行联系或反馈。

(六)建设单位名称和联系方式

建设单位:和田地区交通运输局

联系人:  陈工

联系方式:0903-2565842

(七)环境影响报告书编制单位的名称

评价单位:中路高科交通科技集团有限公司

通讯地址:北京市海淀区西土城路8号

联系人:  王工   电子邮箱:wangyq124@163.com

联系方式:010-82022466-912

附件1:G315线民丰至洛浦段公路建设项目环境影响报告书(征求意见稿)

附件2:建设项目环境影响评价公众意见表




和田地区交通运输局

2020年3月29日


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件