今天是 2020年04月06日 星期一
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 正文

新疆和田:16亿元电网建设工程启动

日期:2020-03-11 10:32  来源:天山网  浏览次数:1408
打印

【字体:

核心提示:天山网讯 3月6日,新疆和田地区和田县喀什塔什乡奥米夏村电网升级改造工程开工建设,标志着今年和田地区16.4亿元的电网工程项目建设正式开工复工。奥米夏村地处海拔2800米的昆仑山腹地,距离和田市172公里,交通不便,属抵边村。据了解,奥米夏村农网升级改造工程计划投资90余万元,预计4月初完工。项目建成后,除保障村民

天山网讯  3月6日,新疆和田地区和田县喀什塔什乡奥米夏村电网升级改造工程开工建设,标志着今年和田地区16.4亿元的电网工程项目建设正式开工复工。奥米夏村地处海拔2800米的昆仑山腹地,距离和田市172公里,交通不便,属抵边村。

据了解,奥米夏村农网升级改造工程计划投资90余万元,预计4月初完工。项目建成后,除保障村民的日常生活用电外,还将满足村民发展第三产业,为脱贫攻坚提供“电力动力”。据悉,国网和田供电公司抵边村工程总投资524.96万元,共涉及和田地区和田县、皮山县的4个行政村。


来源链接:http://news.ts.cn/system/2020/03/10/036142463.shtml
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件