今天是 2020年02月25日 星期二
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

【众志成城打赢疫情防控阻击战】在汉川做烧烤生意的墨玉商户 为抗击疫情出实力

日期:2020-02-10 19:21  来源:和田日报  浏览次数:1536
打印

【字体:

核心提示:和田日报讯(通讯员 周国荣)2月4日,在湖北汉川市经商的新疆墨玉县扎瓦镇维吾尔族农民如则麦麦提·艾拜委托《孝感日报》向汉川市红十字会捐款10000元。在这之前的1月29日,他已通过新疆商会捐款2000元和100箱苹果,为抗击疫情贡献一份力量。据悉,新冠肺炎疫情发生后,如则麦麦提积极配合当地政府工作,严格遵守规定,关闭

和田日报讯(通讯员 周国荣)2月4日,在湖北汉川市经商的新疆墨玉县扎瓦镇维吾尔族农民如则麦麦提·艾拜委托《孝感日报》向汉川市红十字会捐款10000元。在这之前的1月29日,他已通过新疆商会捐款2000元和100箱苹果,为抗击疫情贡献一份力量。



据悉,新冠肺炎疫情发生后,如则麦麦提积极配合当地政府工作,严格遵守规定,关闭所有烧烤摊点,集中家人在汉川市家中不外出。捐款后,如则麦麦提给《孝感日报》相关工作人员发了一条信息:“您好,我到汉川做烧烤生意18年,得到了汉川市人民政府和群众的大力支持。这次新冠肺炎疫情,我心里也很难过,也想为抗击疫情出点力,我想让就读于汉川综合高中护理专业的女儿去医院帮忙,为汉川市群众服务。我店里还有20多个务工人员,都可以去医院做些力所能及的事,请您帮忙向有关部门转达一下我的想法,我会非常感激您的!”朴素的话语,饱含感恩之心和强烈的社会责任感。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件