已支持IPv6访问
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 正文

新疆(含兵团)新增1例新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例

日期:2020-01-30 17:50  来源:和田零距离  浏览次数:2194
打印

【字体:

核心提示:自治区卫生健康委最新通报,1月29日0时至24时,自治区(含新疆生产建设兵团)报告新型冠状病毒感染的肺炎新增确诊病例1例。患者代某某,性别女,年龄57岁,来疆探亲前有武汉旅居史,于1月28日到医院就诊检查。经自治区疾控中心病毒核酸检测,结果为阳性。1月29日,自治区卫生健康委疫情防控领导小组诊断专家组评估确认,该

自治区卫生健康委最新通报,1月29日0时至24时,自治区(含新疆生产建设兵团)报告新型冠状病毒感染的肺炎新增确诊病例1例。

患者代某某,性别女,年龄57岁,来疆探亲前有武汉旅居史,于1月28日到医院就诊检查。经自治区疾控中心病毒核酸检测,结果为阳性。1月29日,自治区卫生健康委疫情防控领导小组诊断专家组评估确认,该病例为新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例。当前,该患者在当地定点医院隔离治疗,病情平稳。

截至29日24时,自治区(含新疆生产建设兵团)累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例14例。确诊病例中,乌鲁木齐市7例、伊犁州4例、吐鲁番市1例,兵团第七师1例、兵团第八师石河子市1例,现有重症病例3例,危重症病例1例,无死亡病例。

目前追踪密切接触者510人,已解除医学观察18人,现有492人正在接受医学观察。(来源:最后一公里)

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件