今天是 2020年09月22日 星期二
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 招标采购 » 正文

和田地区皮山县固玛镇第二小学、第二寄宿制中学及第三寄宿制中学建设项目(EPC模式总承包)、监理标 招标公告

日期:2019-12-12 20:25  浏览次数:2665
打印

【字体:

核心提示:一、招标条件 和田地区皮山县固玛镇第二小学、第二寄宿制中学及第三寄宿制中学建设项目(EPC模式总承包)、监理标经《关于皮山县固玛镇第二小学、第二寄宿制中学及第三寄宿制中学建设项目》立项的批复(皮发改[2019]343号)批准建设,项目业主为皮山县教育局,建设资金来源为自筹,预计投资概算约3.15亿元(详见招标文件)

一、招标条件

和田地区皮山县固玛镇第二小学、第二寄宿制中学及第三寄宿制中学建设项目(EPC模式总承包)、监理标经《关于皮山县固玛镇第二小学、第二寄宿制中学及第三寄宿制中学建设项目》立项的批复(皮发改[2019]343号)批准建设,项目业主为皮山县教育局,建设资金来源为自筹,预计投资概算约3.15亿元(详见招标文件)。招标代理为中睿智工程管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目采用EPC模式总承包及监理标段进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

1.建设地点:皮山县固玛镇。

2.工程规模:和田地区皮山县固玛镇第二小学、固玛镇第二寄宿制中学及固玛镇第三寄宿制中学建设项目,拟占地面积390亩,规划建筑面积99453平方米及附属设施建设采购课桌椅、学生用床、厨房设备等。

 三、招标范围:本次招标共两个标段,具体招标范围为:  

1.  EPC模式总承包:

本项目实施方案的编制及报批所需的所有相关支撑性报告编制;方案设计、初步设计、施工图设计,施工总承包直至竣工验收及整体移交、质量缺陷责任期内的缺陷修复、后期维护管理等实行全过程的工程总承包(EPC)(详见招标文件)。

2.  监理:

施工图所含全过程监理(详见招标文件)。

四、投标人资格要求

1.EPC模式总承包:本次招标要求投标人须具备下述的资质和业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计、施工能力依法组建

要求(1):【设计】依法组建、并具备设计建设行政主管部门颁发的工程设计建筑行业(建筑工程)甲级及以上资质,且具备编制实施方案的能力;拟派项目(设计)负责人须具备一级建筑师注册资格(房屋建筑工程专业);近3年内承接过类似工程不得少于两项。

要求(2):【施工】行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包贰级及以上资质,拟派项目(施工)负责人须具备一级建造师注册资格(房屋建筑工程专业), 且具备有效的安全生产考核合格证书。近3年内独立承接过类似业绩不得少于两项。

2. 监理标段:具有独立法人资格,具备房建工程施工监理乙级及以上资质,近3年内独立承接过类似工程监理业绩不得少于两项。

3. 项目负责人业绩要求:

(1)EPC模式总承包 :设计项目负责人近三年(2016年12月至今,以设计合同签订时间为准)已完成的类似项目(类似项目是指与本项目类似的工程设计项目)设计业绩不得少于2项(须提供中标通知书扫描件或设计合同的扫描件,注:业绩证明材料需反映项目负责人);施工项目负责人近三2016年12月至今)类似业绩不得少于2项(须提供中标通知书复印件、施工合同复印件、竣工验收意见书复印件)。时间以竣工验收意见书日期为准;

(2)监理:总监理工程师近三2016年12月至今)类似业绩不得少于2项(须提供中标通知书复印件、施工合同复印件、竣工验收意见书复印件)。时间以竣工验收意见书日期为准;

五、是否接受联合体投标

1.EPC模式总承包接受联合体投标,但联合体成员不得超过2家单位。组成联合体投标的,应满足下列要求:(1)组成联合体的投标应符合相关法律法规对联合体投标的有关规定;(2)投标报名时需提交联合体协议作为要件之一,联合体协议中要载明联合体投标代表的牵头人,本项目联合体牵头人须具备行政主管部门颁发的房屋建筑工程施工总承包贰级及以上资质,并声明联合体各方的权力和义务、相关工作范围;(3)如1家单位投标必须同时具备以上所有资质及要求。

2.监理标不接受联合体投标。

六、领取招标文件需提供的证件及资料

投标企业持有效营业执照、企业资质证书、安全生产许可证、联合体协议书、法人授权投标委托书、被委托人有效身份证件。一级注册建筑师证、一级注册建造师证及安全考核证、施工员岗位证、质检员岗位证、安全员岗位证及安全考核证、资料员岗位证、材料员岗位证,并提供该一级注册建筑师、该一级注册建造师近三年(2016年12月至今)类似工程业绩不得少于两项(以上资质均需提供复印件并加盖公章鲜章,中标通知书或合同或竣工验收报告的复印件并加盖公章鲜章)。疆外投标企业应完成进疆企业信息报送。密封袋背面标注投标建筑师、建造师、技术负责人、施工员、安全员、质检员、材料员、资料员人员姓名、身份证号、注册证号、证书编号、联系电话等信息。

七、评标办法:EPC模式总承包为综合评估法; 监理为综合评估法。

八、 发布公告媒介:和田日报、和田政府网

九、招标文件领取时间:北京时间12月30日上午10:30至1月7日下午8:00

十、投标截止日期:北京时间1月20日上午10:30                        

十一、投标地点:和田地区建设工程交易中心

十二、招标代理:中睿智工程管理有限公司

十三、购买招标文件地点:新疆维吾尔自治区和田市屯垦路龙煤大厦9楼中睿智工程管理有限公司                   

联系人:范恒山                         电话:0903-7865250

皮山县教育局                         中睿智工程管理有限公司

                                          2019年12月12日

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件