今天是 2020年01月23日 星期四
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 正文

和田干部群众学用结合确保全会精神落地生根

日期:2019-12-03 16:00  来源:和田零距离  浏览次数:322
打印

【字体:

核心提示:(和田日报记者 胡礼政)连日来,地区各县市、各单位、各部门深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,坚持以学为先、学用结合,紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育及各项工作任务,确保全会精神在全地区落地生根。通过中心组学习、专题研讨、党组织负责人领学等措施,民丰县交通局深入学习党的十九届四中全会精神。大家纷

(和田日报记者 胡礼政)连日来,地区各县市、各单位、各部门深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,坚持以学为先、学用结合,紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育及各项工作任务,确保全会精神在全地区落地生根。

通过中心组学习、专题研讨、党组织负责人领学等措施,民丰县交通局深入学习党的十九届四中全会精神。大家纷纷结合本职工作认真思考,不断强化思想武装,提高指导交通工作的能力,以打造人民满意的交通为目标,增加民丰人民出行的获得感、幸福感和安全感。县交通局干部李大海说:“我们正在结合工作实际,持续抓好全县农村公路建设,保障境内高速公路、铁路等重点施工工程的有序开展。”

和田市纳尔巴格街道古江北路社区通过开展主题为“感恩伟大祖国建设美好家园”知识竞赛等活动,以丰富多彩的形式深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,营造良好的学习氛围,进一步提高社区干部的理论水平。古江北路社区阳生五官科医院负责人阿不都外里·玉素甫说:“通过学习,我对全会精神有了深刻的理解。这些天,我立足工作实际,给居民讲解可落实的各项医疗政策,切实做好群众的就诊工作。”

墨玉县托胡拉乡干部群众通过聆听党的十九届四中全会精神报告会、专题学习等方式,全面深刻领会全会精神,结合自身工作实际不断系统学习,用理论指导各项工作更好地推进。乡政府干部吕宗郡说:“作为一名基层宣传工作者,我将紧密联系实际,坚持学做结合,推进党的十九届四中全会精神深入基层、深入群众,通过高标准的理论宣讲,引导大家进一步增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’,让全会精神真正在乡里落地生根、开花结果。”


来源链接:https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3MTExMDY3MQ==&mid=2651229933&idx=2&sn=0e52c3f351d0383ad3f06c69683e1c23&chksm=84c0b78db3b73e9b219c390c6378758aa605fae184aac8c62fa56f544545a087c4bb6f94d30d&scene=0&xtrack=1&exportkey=CCUerIvJnZjUNRl6uVOy0KA%3D&pass_ticket
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件