今天是 2019年12月11日 星期三
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

天津城建大学向和田这所小学捐赠4600余册图书

日期:2019-12-02 11:48  来源:和田零距离  浏览次数:242
打印

【字体:

核心提示:(和田日报 通讯员 图拉罕 艾米拉罕)近日,天津城建大学向民丰县县城小学捐赠了4600余册图书。今年9月初,天津城建大学选派50名支教大学生来到民丰县支教,给各学校师生留下了“自律,奉献,敬业,投入”的深刻印象。捐赠图书仪式上,天津城建大学领导希望民丰县县城小学,将捐赠的所有图书分门别类归好档、管理好、使用好

(和田日报  通讯员 图拉罕 艾米拉罕)近日,天津城建大学向民丰县县城小学捐赠了4600余册图书。

今年9月初,天津城建大学选派50名支教大学生来到民丰县支教,给各学校师生留下了“自律,奉献,敬业,投入”的深刻印象。捐赠图书仪式上,天津城建大学领导希望民丰县县城小学,将捐赠的所有图书分门别类归好档、管理好、使用好,教育引导孩子们多读书、读好书,让师生浸润书香共同成长。

县城小学负责人表示,学校一定会将图书合理安排阅读,精心利用,让更多学生参加读书活动,增长见识,开阔视野,从中获取知识,用优异的成绩回报天津城建大学的真情帮扶。


来源链接:https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3MTExMDY3MQ==&mid=2651229847&idx=4&sn=582bedba59edad677f5dc89ec46f7e44&chksm=84c0b7f7b3b73ee1b8c5c00343db23ef6fe549f73671bf94a600fe20ad92e4b6e0d47d447f2e&scene=0&xtrack=1&pass_ticket=D%2BdQd21wJqoCnesCJwpL1kmJM%2FJW8rNa
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件