今天是 2019年12月11日 星期三
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 正文

和田干部群众学习贯彻党的十九届四中全会精神

日期:2019-12-02 11:46  来源:和田零距离  浏览次数:978
打印

【字体:

核心提示:(和田日报记者 胡礼政 特约通讯员 徐冰)连日来,民丰县广大干部群众深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。通过学习,大家纷纷表示,要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为重要政治任务,做到学以致用,知行合一,切实把思想和行动统一到全会精神上来,坚定信心,保持定力,真

(和田日报记者 胡礼政 特约通讯员 徐冰)连日来,民丰县广大干部群众深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。通过学习,大家纷纷表示,要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为重要政治任务,做到学以致用,知行合一,切实把思想和行动统一到全会精神上来,坚定信心,保持定力,真干实干,用工作成绩检验学习贯彻成效。

通过学习,县委组织部深刻认识全会精神实质,增强学习贯彻的思想自觉、政治自觉和行动自觉,推动全会精神落地落实,聚焦强化党的领导,加强政治建设,着力提升党员干部治理能力,进一步构建完善干部管理机制,强化党建引领基层治理,常态化、制度化为基层减负,深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合干部职能职责,强化学以致用。组织部干部刘鹏说:“我们要做到全面掌握全会精神,切实把学习成果运用到指导实践、破解难题、推动工作高质量发展上。”

通过学习全会精神,县林业和草原局准确把握全会对生态文明建设和林草事业改革发展提出的具体要求,推动全会确定的各项任务在林草系统落地生根,加快推进林业领域治理体系和治理能力现代化。以推动国土绿化高质量发展为主线,做好森林草原防火、冬季造林准备、野生动植物保护等当前林草重点工作,为筑牢沙漠边缘生态安全屏障做出新贡献。

县委宣传部围绕做好全会精神的宣传工作,强调融媒体中心及广播电视台新闻报道要高站位、成声势、主题贴近民生,营造浓厚氛围,理论宣讲要定好位、传精神,让群众有所感、有所获、有所行。宣传部干部麦提塞依迪·麦提托合提说:“为了更好地宣传全会精神,我们要持续开展走基层、送讲座、送演出,让农牧民群众积极参与,做到党群一条心。”

结合党的十九届四中全会精神,自治区市场监督管理局驻若克雅乡博斯坦村“访惠聚”工作队力戒形式主义、官僚主义,认真开展自查,对效果不理想、群众不满意的问题正逐个回炉、补课,确保整改措施不折不扣落到实处。村两委与工作队结合实际,提出“文化+旅游+产业+就业”的新思路,着力打造博斯坦村“旅游文化民俗风情美食一条街”,发展民族特色小吃,让农民群众从看旅游业发展变成参与旅游业发展,获得旅游发展红利。

县委以深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和扎实开展好主题教育为动力,着力增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,高标准做好各项工作,持续推进各项惠民工程,不断增强各族群众的获得感、幸福感、安全感。


来源链接:https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3MTExMDY3MQ==&mid=2651229904&idx=1&sn=e23800030a1068bfe6406c48d9f9e5bb&chksm=84c0b7b0b3b73ea6b6b7bd6de8eddb73418c96aed3b1cbbb88c519239fb61f07650b081e6ddb&scene=0&xtrack=1&pass_ticket=D%2BdQd21wJqoCnesCJwpL1kmJM%2FJW8rNa
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件