今天是 2019年12月11日 星期三
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

2019年新疆景区高级管理人员培训班举行 加快推进旅游景区高质量发展

日期:2019-11-26 18:29  来源:自治区人民政府网  浏览次数:274
打印

【字体:

核心提示:新疆日报讯(记者梁立华报道)11月25日上午,2019年新疆景区高级管理人员培训班开班式在乌鲁木齐举行,自治区党委常委、自治区副主席艾尔肯 · 吐尼亚孜出席开班式并讲话。会议强调,要深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,贯彻落实习近平总书记关于文化和旅游工作的重要论述,贯彻落实自治区党委九届八次全会精神,按

新疆日报讯(记者梁立华报道)11月25日上午,2019年新疆景区高级管理人员培训班开班式在乌鲁木齐举行,自治区党委常委、自治区副主席艾尔肯 · 吐尼亚孜出席开班式并讲话。

会议强调,要深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,贯彻落实习近平总书记关于文化和旅游工作的重要论述,贯彻落实自治区党委九届八次全会精神,按照自治区党委“1+3+3+改革开放”工作部署,大力实施旅游兴疆战略,不断巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,以文旅融合发展为主线,以提供优质旅游产品为核心,大力提升旅游景区管理水平和服务质量,加快推进旅游景区高质量发展。

会议指出,要提高政治站位,充分认识旅游景区的重要地位。坚持问题导向,切实提高发现和解决问题的能力。要在深化旅游改革、科学规划有序开发、优化产品结构、提供优质服务、助力脱贫攻坚、促进融合发展、安全运行保障上作表率,努力提高旅游景区发展质量。要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,联系工作实际,认真学习、提升自我、务求培训取得实效。




来源链接:http://www.xinjiang.gov.cn/2019/11/26/158429.html
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件