今天是 2020年01月22日 星期三
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 正文

地区宣传文化卫生部门和群团组织学习贯彻党的十九届四中全会暨自治区党委九届八次全会精神

日期:2019-11-20 11:18  来源:和田日报  浏览次数:1098
打印

【字体:

核心提示:11月17日,地区宣传文化卫生部门和群团组织在和田影剧院召开学习贯彻党的十九届四中全会暨自治区党委九届八次全会精神大会。会上,传达和学习了《中共新疆维吾尔自治区委员会关于认真学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的意见》等会议文件和自治区党委书记陈全国在自治区党委九届八次全会上所作的报告及讲话精神,并结合实

11月17日,地区宣传文化卫生部门和群团组织在和田影剧院召开学习贯彻党的十九届四中全会暨自治区党委九届八次全会精神大会。会上,传达和学习了《中共新疆维吾尔自治区委员会关于认真学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的意见》等会议文件和自治区党委书记陈全国在自治区党委九届八次全会上所作的报告及讲话精神,并结合实际提出学习贯彻要求。

聆听了会议传达的相关文件精神后,与会党员干部纷纷表示,要从思想上与党的十九届四中全会和自治区党委九届八次全会精神保持高度统一,履职尽责,扎实工作,为和田的长治久安和经济发展贡献力量。

地区人民医院妇科主治医师陈亚楠对中国特色社会主义制度的优越性有深刻的认识。她说,党的十九届四中全会强调“提高公共卫生服务、医疗服务、医疗保障、药品供应保障水平”,作为一名医务工作者,我感到自己的责任重大。在今后的工作中要更加注重理论学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,努力提升自身的医务水平,以患者为中心,更好地完成自己的本职工作。

党的十九届四中全会是我国正处于全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标关键时期召开的一次历史性会议,意义重大、影响深远。地区广播电视台主持人布海迪且木·艾合吾拉说:“作为一名新闻工作者,我将结合工作实际,切实做到团结稳定鼓劲、正面宣传为主,唱响主旋律,弘扬正能量,讲好在和田大地上发生的脱贫攻坚、民族团结的故事,脚踏实地工作,为维护社会稳定和打赢脱贫攻坚战作贡献。”

“今天的会议既是对四中全会精神的精准把握和系统阐释,也是对我们进一步学习贯彻四中全会精神的动员和辅导。”地区新玉歌舞团演员奴尔比亚·木塔力甫说,“我们要推出更多群众喜爱的作品,展现和田各族群众在中国共产党的领导下,依靠惠民富民政策,过上幸福生活的生动画面,展现我们伟大祖国从站起来到富起来再到强起来的光辉历程,引导大家感党恩、听党话、跟党走。”


来源链接:https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIwMzE3NjkxNQ==&mid=2651932949&idx=2&sn=ba768079fd2f59ec38ab66e908896da2&chksm=8d3687a9ba410ebf71ef7f407d71024b8f8f97c8cc490b9966b5159000a8868befb3e8548c44&scene=0&xtrack=1&pass_ticket=Xdo4SJ282YRdW4b362o3TTwy82iofsZ6RfPT
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件