今天是 2019年11月17日 星期日
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

北京团市委温暖送边疆——“我和我的祖国”温暖行捐赠仪式在昆玉中学举行

日期:2019-10-22 12:25  来源:北京市援疆  浏览次数:459
打印

【字体:

核心提示:10月17日是我国第六个“扶贫日”,北京团市委和北京市援疆和田指挥部相关领导来到昆玉市,在昆玉中学举行“我和我的祖国”温暖行捐赠仪式。北京团市委副书记杜跃代表北京团市委,向昆玉市中学捐赠了200件带有国旗和新中国成立70周年标志的服装。他表示,这次捐赠的服装是为庆祝新中国成立70周年特制的,衣服上都有一面国旗

10月17日是我国第六个“扶贫日”,北京团市委和北京市援疆和田指挥部相关领导来到昆玉市,在昆玉中学举行“我和我的祖国”温暖行捐赠仪式。

北京团市委副书记杜跃代表北京团市委,向昆玉市中学捐赠了200件带有国旗和新中国成立70周年标志的服装。他表示,这次捐赠的服装是为庆祝新中国成立70周年特制的,衣服上都有一面国旗,意在让我们的同学们从小肩负起促进国家发展的使命,好好学习,早日成为国家栋梁。

北京市援疆和田指挥部副指挥王爱军代表和田地区、兵团十四师感谢北京团市委多年来的支持和帮扶。他表示,近几年,北京团市委一直大力动员社会各界力量支持和田的脱贫攻坚事业,在促进京和两地之间社会各界特别是青少年之间交流交往交融和增进友谊过程中,起到了桥梁和纽带作用,在产业就业、保障和改善民生、文化教育,以及助力兵团的深化改革和促进发展等工作中,都做出了贡献。 希望同学们珍惜这么好的条件,树立远大理想,努力学习,增强才干,将来为祖国多做贡献。

北京援疆工作今年已经是第23个年头,从2010年开始,新一轮援疆对和田地区总的援助资金达180亿,在教育上的投入大概是35亿左右。其中,对昆玉中学教学硬件设施的投入为7700万,并有19名北京援疆教师以组团式的方式,对昆玉中学进行教育支援。

昆玉中学校长樊明辉代表学校感谢北京团市委的爱心捐赠,希望同学们学会感恩,长大后帮助更多的人。学生代表宋锦悦代表全校同学,感谢北京叔叔阿姨充满暖意的捐赠,这份爱将化为同学们奋发学习的勇气和力量,将来对祖国和社会最好的回报。”


来源链接:https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzU2MDAyNDYyMQ==&mid=2247486935&idx=1&sn=b672b9e167a1ed8c9f749bb8acbf27d1&chksm=fc0f1095cb7899831015b888ecc2dfbd121250c40b8e79ff4f20ef8ecbd3a37b3b4f47195c3f&mpshare=1&scene=1&srcid=&sharer_sharetime=1571718318210&sharer_sh
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件