今天是 2019年09月21日 星期六
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 正文

“皖和号”旅游专列来和 600余名游客尽兴游和田

日期:2019-08-21 11:59  来源:和田零距离  浏览次数:2612
打印

【字体:

核心提示:打起鼓,跳起欢快的舞蹈,近日,“皖和号”旅游专列抵达和田。在和田火车站出站口,和田地区文旅局组织舞蹈队欢迎“皖和号”游客的到来,600余名安徽游客开始了为期3天的大美和田游。抵达首日,“皖和号”游客分别前往和田大漠湖杨景区、和田县千里葡萄长廊、核桃王公园游玩。在和田大漠湖杨景区,游客领略了浩瀚沙漠风情,

打起鼓,跳起欢快的舞蹈,近日,“皖和号”旅游专列抵达和田。在和田火车站出站口,和田地区文旅局组织舞蹈队欢迎“皖和号”游客的到来,600余名安徽游客开始了为期3天的大美和田游。

抵达首日,“皖和号”游客分别前往和田大漠湖杨景区、和田县千里葡萄长廊、核桃王公园游玩。在和田大漠湖杨景区,游客领略了浩瀚沙漠风情,游客赵美琪说:“以往只是在电视上看过沙漠,今天终于亲眼看见了。浩瀚无垠的沙漠,让我顿时忘掉一切,心里敞亮了很多,来和田旅游,真是不虚此行。”

在和田县核桃王公园,游客纷纷拍照留念。“和田核桃很出名,早就听说过,和田不只是歌舞之乡,更有世人皆知的各种美食!”游客郝志忠意犹未尽地说,“3天时间太短,以后有机会要自驾游来和田游玩。”

8月16日晚上,“皖和号”游客欣赏了和田新玉歌舞团专门打造的文艺节目。“这样具有民族特色的节目,是我们花钱也看不到的,我们很激动、很开心。”游客刘大方说。节目中,还穿插了结对认亲环节,增进安徽与和田两地人民的友谊。

接下来的两天,“皖和号”游客还到昆仑山大峡谷、玉都大巴扎等景点游玩,体验壮美的自然风光和浓郁的地域风情,尽享大美和田。

地区文旅局相关负责人说:“内地游客不断提高对和田的认知度,很多没有来过和田的游客,对和田多多少少都有了些了解,这和近年来大力宣传和田旅游业分不开,旅游业的发展将助推和田经济社会发展,为和田人民群众带来福利。”


来源链接:https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3MTExMDY3MQ==&mid=2651228287&idx=4&sn=f91090e045e7d6ead9c64d65ba0c2a4d&chksm=84c0b11fb3b73809fbf0080316d44013ee22da36b145ffbb0549a0f9c5ae96cc40e6a2d4de3a&mpshare=1&scene=1&srcid=&sharer_sharetime=1566358791302&sharer_sh
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件