今天是 2019年09月21日 星期六
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 正文

“在祖国的怀抱中” 美术书法摄影大赛在和田地区图书馆举行

日期:2019-08-21 11:57  来源:和田零距离  浏览次数:589
打印

【字体:

核心提示:近日,以“在祖国的怀抱中”为主题的美术、书法、摄影大赛动员会在和田地区图书馆举行。来自各县市委宣传部相关领导及近50名作家、书法家、画家、摄影家代表参加会议。动员会提出,全地区各族艺术家要聚焦“在祖国的怀抱中”这个主题,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,紧密联系和田经济社会发展的新变化、团结稳定的新局

近日,以“在祖国的怀抱中”为主题的美术、书法、摄影大赛动员会在和田地区图书馆举行。来自各县市委宣传部相关领导及近50名作家、书法家、画家、摄影家代表参加会议。

动员会提出,全地区各族艺术家要聚焦“在祖国的怀抱中”这个主题,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,紧密联系和田经济社会发展的新变化、团结稳定的新局面和各族人民的新面貌,讲好新时代中国特色社会主义故事,充分展示中华人民共和国成立70周年特别是改革开放以来的伟大成就。突出展示和田各族干部群众蓬勃向上、开拓奋进精神风貌的作品。

动员会要求,各族艺术家深刻认识开展此次活动的重要性;以高度的责任感全力投入文艺创作;准确把握文艺创作的宣传导向,把我们感受到最能够震撼心灵的正能量,用笔、用镜头、用色彩更准确、更酣畅地表现出来,用好的作品引领人们向善、向好、向现代文明前进的步伐;树立精品意识,深入生活,到群众中去,努力创作出优秀的作品。

此次大赛由地委宣传部、地区文联、地区文化馆主办。参赛作品包括绘画、书法、篆刻、板画、摄影等。


来源链接:https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3MTExMDY3MQ==&mid=2651228287&idx=3&sn=0285f021881dce83c2081347b05236d7&chksm=84c0b11fb3b7380940ed38afde24ad04da258c466c0ff62520c60cff61df18a97bffc01a4e37&mpshare=1&scene=1&srcid=&sharer_sharetime=1566358775680&sharer_sh
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件