今天是 2020年01月22日 星期三
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

策勒县农村基层防汛预报预警体系建设项目中标公示

日期:2019-07-24 19:19  来源:策勒县水利局  浏览次数:3163
打印

【字体:

核心提示:2019年7月22日11:00(北京时间),策勒县水利局水管总站以公开招标的形式,在新疆建设工程交易中心举行了策勒县农村基层防汛预报预警体系建设项目招标评标会。新疆维吾尔自治区水利厅建管处、策勒县水利局对此次开标评标会进行了全过程监督。经评标委员会专家认真评审,推荐以下中标候选人,现予以公示:策勒县农村基层防汛预

2019年7月22日11:00(北京时间),策勒县水利局水管总站以公开招标的形式,在新疆建设工程交易中心举行了策勒县农村基层防汛预报预警体系建设项目招标评标会。新疆维吾尔自治区水利厅建管处、策勒县水利局对此次开标评标会进行了全过程监督。经评标委员会专家认真评审,推荐以下中标候选人,现予以公示:

策勒县农村基层防汛预报预警体系建设项目中标候选人:

排序

投标人

投标报价(元)

主要管理人员

第一中标候选人

西安泽源信息科技有限公司

5981015.00

项目负责人:赵方元

业绩:青海省2018年农村基层防汛预报预警体系建设项目(八标段)

第二中标候选人

北京慧图科技股份有限公司

5963500.00

项目负责人:姚毅

业绩:安徽省阜阳市颍州区农村基层防汛预报预警体系建设项目及技术服务

第三中标候选人

西安迅腾科技有限责任公司

5900261.00

项目负责人:宋瑶瑶

业绩:2016年国家地下水监测工程压力式地下水监测信息采集传输自动化建设项目

公示时间:2019年724—2019年726日,本次招标活动中,如有单位和个人发现有关部门和人员有徇私舞弊受贿等违法违纪行为的可具实举报。

受理举报部门:新疆维吾尔自治区水利厅建管处

受理举报电话:0991-5850997

                                                                    2019年724

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件