今天是 2019年10月19日 星期六
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 通知公告 » 正文

他们是最值得致敬的偶像,新疆这40人等你投票

日期:2019-07-24 17:33  来源:最后一公里  浏览次数:14051
打印

【字体:

核心提示:奋斗,创造了幸福的生活 奋斗,孕育着美好的未来 奋斗,是人生最美的姿态 奋斗,是70年不变的接力 奋斗者,是这个时代最美的人

奋斗,创造了幸福的生活

奋斗,孕育着美好的未来

奋斗,是人生最美的姿态

奋斗,是70年不变的接力

奋斗者,是这个时代最美的人


新中国70年波澜壮阔的奋斗征程

在人类历史上写下了浓墨重彩的一笔

也留下了无数奋斗者的身姿


在新中国成立70周年到来之际

“最美奋斗者”评选活动启动

将选出200名新中国成立以来

来自生产一线、您身边的先进模范


722名候选人信息已正式公布

邀请您为心中的“最美奋斗者”投上一票


评选标准

“最美奋斗者”推荐评选标准为坚持用党的科学理论武装头脑,坚定贯彻执行党的基本理论、基本路线、基本方略,牢牢站稳党的政治立场,坚决维护党中央权威和集中统一领导信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的基层优秀党员干部。


在经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设以及国防和军队、外交等方面不懈奋斗为国家富强、民族振兴、人民幸福作出重要贡献的各行各业代表人士。


长期奋战在基层一线、在平凡的岗位上作出不平凡业绩的工人、农民、知识分子、干部和各界人士以及人民解放军指战员、武警部队官兵公安干警、消防救援队伍指战员等。


新疆名单

在公布的候选名单中,

其中,有40位来自新疆维吾尔自治区和新疆生产建设兵团!

他们来自不同年代、不同行业和领域。

赶紧为他们投票!

神圣的任务交给你了!


最终评选

据悉,群众投票结束后,活动组委会将根据网友投票数,按照正式人选1.2倍比例,在综合考虑地域、行业、民族等因素的基础上,确定240名左右“最美奋斗者”候选人初选名单。


再经过组委会评审组专家投票、部门审核、媒体公示等,最终评选出200名中华人民共和国成立70年来各地区各行业各领域涌现出来的,来自生产一线、群众身边的先进模范。


参与方式


投票时间:7月22日12:00至8月5日24:00


投票方式:公众可使用手机扫描二维码,或登录中央和地方新闻网站、军队新闻网站、主要商业网站及移动客户端“最美奋斗者”群众投票专题页面,查看候选人事迹,按提示参与投票。


注意事项:每名参与者对同一候选人限投一票,全程可分多次投票,最多可推荐200名候选人。


投票入口:选出你心中的“最美奋斗者”!


投票二维码:



一个时代有一个时代的偶像,

一个群体有一个群体的向往,

向美好看齐,

岁月就无法带走我们的初心和坚守。

感谢他们,让我们相信奋斗的意义!



来源链接:https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3MDM3MjEyMQ==&mid=2650730446&idx=2&sn=fc97e6a7b39a560e27bb84974846e367&chksm=873791b8b04018ae79ff2b8aff2013e1abf07109d1037a740edeee0327c36176033456feff09&mpshare=1&scene=1&srcid=&sharer_sharetime=1563935763442&sharer_sh
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件