今天是 2019年10月19日 星期六
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 通知公告 » 正文

和田地区2019年新疆维吾尔自治区面向社会公开招聘学前和义务教育阶段特岗教师和普通高中教师招聘考试资格复审及面试公告

日期:2019-07-24 11:00  来源:和田地区教育局  浏览次数:19127
打印

【字体:

核心提示:广大考生:根据《2019年新疆维吾尔自治区面向社会公开招聘学前和义务教育阶段特岗教师简章》和《2019年新疆维吾尔自治区面向社会公开招聘普通高中教师简章》要求,现将资格复审及面试有关事宜公告如下:一、资格复审 (一)资格复审时间及地点 时间: 2019年7月26日10:00时—7月28日20时 地点:和田市第五中学 (二)资格



广大考生:

根据《2019年新疆维吾尔自治区面向社会公开招聘学前和义务教育阶段特岗教师简章》和《2019年新疆维吾尔自治区面向社会公开招聘普通高中教师简章》要求,现将资格复审及面试有关事宜公告如下:

一、资格复审

(一)资格复审时间及地点

时间: 2019年7月26日10:00时—7月28日20时

地点:和田市第五中学

(二)资格复审对象

面试入闱人员。

在笔试合格分数线以上,由高分到低分按比例确定面试入闱人员:招聘1至3人的岗位,按照1︰3的比例确定;招聘4人及以上的岗位,按照1︰2的比例确定。达不到规定比例的岗位,按实际人数确定面试入闱人员。

(三)资格复审材料

资格复查按照《简章》、《岗位表》具体要求进行。根据岗位要求的资格条件,对报考人员网络报名信息和所持证明材料进行确认审核。不符合岗位条件的、提交的审核材料不完整或有虚假材料的、在规定时间内未到资格审查地点进行审查的考生,不能进入面试。面试入闱人员须持报名表、笔试准考证、面试准考证、身份证、毕业证、教师资格证、普通话等级证书、教育部学历证书电子注册备案表和报考岗位需要的其他证件原件、复印件到资格审查地点进行审查。上述材料原件审核后退还本人,复印件留存,以备审查。

根据面试入闱人员规定的比例,通过资格审查出现入闱人员空缺的,从本岗位笔试成绩合格人员中按照成绩从高分到低分依次递补,无人员可递补的,按实际人数确定面试入闱人员。

二、面试

(一)面试时间及地点

1、面试时间:2019年7月30日。

2、面试地点:和田市第五中学。

3、面试签到时间:资格复审合格考生携带身份证、笔试准考证于2019年7月29日下午16点到和田市第五中学进行面试签到并查看面试具体时间及分组情况。

(二)面试相关要求

1、参加面试的考生于7月30日根据上下午的具体安排时间,上午9点之前,下午15点之前抵达候考地点集中。面试正式开始后到达候考地点的考生,一律取消面试资格。

2、面试时考生须提供笔试准考证、毕业证、身份证原件,缺少上述证件又不能证实其真实身份的考生,不得参加面试。

3、面试期间考生一律不得携带手机登通讯工具进入考区,一经发现取消面试资格。

(三)面试内容及方式

面试以试讲答辩方式进行,备课时间40分钟,试讲时间20分钟(其中学前阶段15分钟),答辩时间3分钟。考官根据考生所报岗位学段学科,从面试组织部门准备好的教材中,现场抽取一节课,交由考生在规定时间内准备一份教案,然后进行试讲,试讲完毕后进行答辩。面试主要考查考生国家通用语言文字应用能力和学科专业知识掌握情况。考生面试时必须使用国家通用语言文字。音乐、体育、美术、信息技术学科要进行专业测试,学前教师岗位要进行幼教专业技能测试。

三、其他事项

(一)8月1日下午,对体检入闱的考生进行签到,8月2日进行体检。

(二)8月5日进行调剂工作,8月6日对调剂到的考生进行体检。

(三)8月10日前完成政审工作。

各环节相关名单将在和田政府网站上进行公示,望广大考生及时了解相关工作进程。

咨询电话:0903-7862017   7862085





和田地区教育局

2019年7月23日



我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件