今天是 2019年12月11日 星期三
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

和田地区生态监测系统建设项目(子项目:利用卫星遥感监测技术开展和田地区生态环境遥感监测服务项目)中标公示

日期:2019-07-09 18:02  来源:和田地区生态环境局  浏览次数:636
打印

【字体:

核心提示:广东泰通伟业工程咨询有限公司受和田地区生态环境局的委托,于2019年7月9日11时30分(北京时间)在广东泰通伟业工程咨询有限公司会议室(和田市玉都国际广场银座8楼 ),对和田地区生态监测系统建设项目(子项目:利用卫星遥感监测技术开展和田地区生态环境遥感监测服务项目)进行竞争性谈判,现将结果公示如下:1、招标单位

广东泰通伟业工程咨询有限公司受和田地区生态环境局的委托,于2019年7月9日11时30分(北京时间)在广东泰通伟业工程咨询有限公司会议室(和田市玉都国际广场银座8楼 ),对和田地区生态监测系统建设项目(子项目:利用卫星遥感监测技术开展和田地区生态环境遥感监测服务项目)进行竞争性谈判,现将结果公示如下:

1、招标单位:和田地区生态环境局

2、招标代理机构:广东泰通伟业工程咨询有限公司

3、公告发布时间:2019年6月28日

4、开标时间:2019年7月9日11时30分

5、项目名称:和田地区生态监测系统建设项目(子项目:利用卫星遥感监测技术开展和田地区生态环境遥感监测服务项目)

 6、采购内容:取2019年度和墨洛绿洲及周边区域卫星遥感影像数据以及和田地区生态红线区域卫星遥感影像数据,提供影像数据处理服务;提取各类生态环境资源要素现状信息,如耕地、林地、草地、水域湿地、建设用地、未利用地等,掌握生态环境资源的分布现状和变化情况,发现破坏生态环境资源的人类活动,为保护生态环境资源提供数据支持;编制年度监测分析报告。开展生态红线区域生态环境本底监测和调查,摸清红线区域内生态本底状况,构建生态红线区域资源台账,建立由基本要素组成的生态环境质量基础数据库。通过GIS平台构建面向和田地区及和洛墨绿洲生态环境保护监测空间信息应用服务系统,提供数据检索、数据统计、数据可视化展现等多样化的应用服务功能。

 7、供货期:合同签订后60日历天。

8、谈判小组成员:程新辉、马勇刚、郭晓君

中标单位:二十一世纪空间技术应用股份有限公司

法定代表人:吴双

 地址:北京市海淀区建材城东路26号

 中标总价:795000.00 元

 自公示之日起一个工作日内,欢迎社会各界监督和举报。要求:以单位名义举报的,举报材料需加盖单位公章;以个人名义举报的,需署真实姓名和联系方式。举报事项要求事实清楚,证据确凿,否则不予受理。

监督电话:0903-7863118




和田地区生态环境局

广东泰通伟业工程咨询有限公司

2019年7月9日

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件