今天是 2019年08月21日 星期三
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

和田地区环境监测快速响应能力建设项目中标公示

日期:2019-07-09 17:58  来源:和田地区生态环境局  浏览次数:451
打印

【字体:

核心提示:广东泰通伟业工程咨询有限公司受和田地区生态环境局的委托,于2019年7月9日11时30分(北京时间)在广东泰通伟业工程咨询有限公司会议室(和田市玉都国际广场银座8楼 ),对和田地区环境监测快速响应能力建设项目进行竞争性谈判,现将结果公示如下:1、招标单位:和田地区生态环境局2、招标代理机构:广东泰通伟业工程咨询有


 广东泰通伟业工程咨询有限公司受和田地区生态环境局的委托,于2019年7月9日11时30分(北京时间)在广东泰通伟业工程咨询有限公司会议室(和田市玉都国际广场银座8楼 ),对和田地区环境监测快速响应能力建设项目进行竞争性谈判,现将结果公示如下:

1、招标单位:和田地区生态环境局

2、招标代理机构:广东泰通伟业工程咨询有限公司

3、公告发布时间:2019年6月28日

4、开标时间:2019年7月9日12时00分

5、项目名称:和田地区环境监测快速响应能力建设项目

 6、采购内容:(详细参数见招标文件)

 7、供货期:合同签订后30日历天。

8、谈判小组成员:程新辉、马勇刚、郭晓君

中标单位:喀什纳杰环保科技有限公司

法定代表人:肖卫林

 地址:新疆喀什地区喀什经济开发区深喀大道总部经济区兵团分区总部大厦C区1710室

 中标总价:345000元

 

自公示之日起一个工作日内,欢迎社会各界监督和举报。要求:以单位名义举报的,举报材料需加盖单位公章;以个人名义举报的,需署真实姓名和联系方式。举报事项要求事实清楚,证据确凿,否则不予受理。

监督电话:0903-7863118




和田地区生态环境局

广东泰通伟业工程咨询有限公司

2019年7月9日

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件