今天是 2019年10月22日 星期二
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

于田县兰干乡巴扎村水库移民搬迁点道路建设项目(监理二次)招标公告( HTYT2019041)

日期:2019-06-18 18:49  来源:于田县交通运输局  浏览次数:943
打印

【字体:

核心提示:1.招标条件 本招标项目于田县兰干乡巴扎村水库移民搬迁点道路建设项目已经上级部门审查批准建设,项目单位为于田县交通运输局,资金来源为:2019年涉农整合剩余资金。项目已具备招标条件,现对该项目该合同段的监理进行公开招标。2.项目概况与招标范围2.1 项目概况建设规模:于田县兰干乡巴扎村水库移民搬迁点道路建设项目



1.招标条件

  本招标项目于田县兰干乡巴扎村水库移民搬迁点道路建设项目已经上级部门审查批准建设,项目单位为于田县交通运输局,资金来源为:2019年涉农整合剩余资金。项目已具备招标条件,现对该项目该合同段的监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况

建设规模:于田县兰干乡巴扎村水库移民搬迁点道路建设项目,位于于田县兰干乡境内;新建道路3.8公里;公路等级:四级。计划总工期:70日历天。

2.2 招标范围

本次招标为监理标段。招标范围:路基、路面、涵洞、交通安全设施等工程的监理。具体内容:

项目名称 建设地点 长度(千米) 公路等级 工程内容

于田县兰干乡巴扎村水库移民搬迁点道路建设项目 于田县兰干乡巴扎村 3.8 四级 路基、路面、涵洞、交通安全设施

3.投标人资格要求

3.1 监理标段:投标人需具有独立法人资格,具备公路工程施工监理丙级(含丙级)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;

3.2投标人须已被列入“新疆维吾尔自治区公路建设市场信用信息管理系统”,且投标人名称和资质与系统中相应企业名称和资质完全一致;

3.3与招标人存在利害关系且可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标;

3.4 被列入自治区交通运输厅或和田地区交通运输局黑名单或限制投标的单位,不得参加投标;

3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人和在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单,不得参加投标;

3.7 本项目不接受联合体投标。

4.投标报名和招标文件的获取:

4.1 请于2019年6月19日至2019年6月25日,每日上午10:00时至 13:30时,下午15:30时至19:30时 (北京时间,下同)携带:法定代表人身份证明或授权委托书原件、委托代理人身份证原件、企业资质证书(副本)原件、营业执照(副本)原件(三证合一)、基本账户开户许可证原件、提供已录入新疆交通运输厅公路建设从业单位名录的复印件并附带以上证书的复印件(加盖本企业鲜章并密封)到于田县公共资源交易中心(于田县人民政府老办公楼一楼)报名,相关证件必须齐全,报名后到新疆喻群工程工程项目管理有限公司(和田市屯垦东路29号)购买招标文件。

4.2监理招标文件每套售价¥500.00元,招标文件售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜:

5.1 投标人自行勘察现场。如投标人勘查现场时有不明事项,请与于田县交通运输局联系,联系人:唐承,联系电话:0903-6811122 。    

5.2 投标文件递交的截止时间:2019年7月9日12:00时(北京时间),投标文件应于开标时间截止前送达指定地点,否则不予接受,投标文件一律不予退还

5.3 开标地点:于田县公共资源交易中心

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在《和田日报》、和田政府网、中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)上发布。

7.联系方式

招标单位:于田县交通运输局  

地    址:于田县人民政府综合办公楼五楼  

联 系 人:唐承

电    话:0903-6811122

招标代理:新疆喻群工程项目管理有限公司

地    址:和田市屯垦东路29号

联 系 人:杨燕

电    话:0903-2528070                                                          


                  


                                        于田县交通运输局                                          

新疆喻群工程项目管理有限公司

2019年6月18日

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件