今天是 2019年07月19日 星期五
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

和田县2019年农村饮水安全巩固提升工程(自动化设备)标段中标公示

日期:2019-06-11 19:15  来源:和田县农村饮水安全工程管理站  浏览次数:952
打印

【字体:

核心提示:2019年6月4日11:00(北京时间),和田县农村饮水安全工程管理站以公开招标的形式,在新疆乌鲁木齐市金银路82号(自治区儿童发展中心10楼)新疆建设工程交易中心举行了和田县2019年农村饮水安全巩固提升工程(自动化设备)标段招标评标会。和田地区水利局、和田县水利局对此次开标评标会进行了全过程监督。经评标委员会专家认

2019年6月4日11:00(北京时间),和田县农村饮水安全工程管理站以公开招标的形式,在新疆乌鲁木齐市金银路82号(自治区儿童发展中心10楼)新疆建设工程交易中心举行了和田县2019年农村饮水安全巩固提升工程(自动化设备)标段招标评标会。和田地区水利局、和田县水利局对此次开标评标会进行了全过程监督。经评标委员会专家认真评审,推荐以下中标候选人,现予以公示:

和田县2019年农村饮水安全巩固提升工程(自动化设备)标段中标候选人:

排序

投标人

投标报价(元)

主要管理人员

第一中标候选人

新天科技股份有限公司

3423000.00

项目负责人:潘明辉    

业绩: 南宫市2016年地下水超采综合治理地表水灌溉项目第十二标段

第二中标候选人

西安山脉科技股份有限公司

3420830.00

项目负责人:吴西贵    

业绩:焉耆县2017年国家高效节水灌溉示范县第一标段

第三中标候选人

北京慧图科技股份有限公司

3389320.00

项目负责人:王玉坤       

业绩:贵州省遵义市水文资源局水情会商系统升级改造采购项目



公示时间:2019年6月12日—2019年6月14日,本次招标活动中,如有单位和个人发现有关部门和人员有徇私舞弊受贿等违法违纪行为的可具实举报。

受理举报部门:和田地区水利局 

受理举报电话:0903-2568356



                                                                   

2019年6月11日

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件