已支持IPv6访问
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 正文

关于下达2019年全民健康体检工程补助资金的通知

日期:2019-05-21 12:34  来源:和田地区财政局  浏览次数:2276
打印

【字体:

核心提示:和地财社[2019]44号/file/upload/201905/21/1233573114.pdf/file/upload/201905/21/1234075914.xlsx各县(市)财政局:根据自治区财政厅《关于提前下达2019年全民健康体检工程补助资金预算的通知》(新财社[2018]300号),为确保2019年全民健康体检工作顺利实施,现拨付你县(市)全民健康体检工程补助资金万元。现将有关事

和地财社[2019]44号

关于下达2019年全民健康体检工程补助资金的通知

各县(市)财政局:

根据自治区财政厅《关于提前下达2019年全民健康体检工程补助资金预算的通知》(新财社[2018]300号),为确保2019年全民健康体检工作顺利实施,现拨付你县(市)全民健康体检工程补助资金。现将有关事宜通知如下:

一、此项资金请列入2019年政府收支分类科目第2100408“基本公共卫生服务”科目。各县(市)要依据《关于印发〈自治区全民健康体检资金管理办法(试行)的通知〉》(新材社[2018]121号),统筹用好各渠道安排的全民健康体检补助资金,加强项目资金管理。

二、请各县(市)结合实际及时分配下达补助资金,加强监督检查,保障全民健康体检工程落实到位,切实让广大群众受益。按照《关于转发〈中央对地方专项转移支付绩效目标管理暂行办法〉的通知》(新材预[2016]93号)相关要求,完善绩效目标管理,做好绩效运行监控和绩效评价,确保财政资金安全有效。地区财政局将会同地区卫计委对任务目标完成情况进行绩效考核,建立资金安排与项目执行效果挂钩制度,对未完成任务或未达到工作要求的县(市)将在下一年度核减补助资金。

三、为了加强对财政资金运行的跟踪监督,请你县(市)财政局根据《关于印发<自治区财政资金使用跟踪反馈管理暂行办法>的通知》(新财预〔2016〕113号)要求,及时向地区财政局反馈。

附件:2019年自治区全民健康体检补助资金分配表


2019年5月20日



我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件