今天是 2019年07月20日 星期六
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 正文

把科学发展观落实到政法工作各个方面

日期:2012-06-05 11:31  浏览次数:375
打印

【字体:

按照中央政法委的要求,政法机关在这次大学习大讨论中,要进一步领会科学发展观的深刻内涵、精神实质和根本要求,切实把科学发展观落实到政法工作的各个方面。
  党的十七大报告指出,科学发展观是我国经济社会发展的重要指导方针,是发展中国特色社会主义必须坚持和贯彻的重大战略思想。政法工作是党的事业重要组成部分,因而科学发展观也必将是政法工作的重要指导方针。政法机关只有深入地开展学习与实践科学发展观,不断地深化对新时期政法工作特点和规律的认识,才能自觉转变各种不适应不符合科学发展观的思想观念,着力解决影响和制约科学发展的突出问题,坚持用和谐理念处理社会矛盾,改进社会管理,自觉地做到始终把人民群众的利益放在第一位。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件