今天是 2021年06月24日 星期四
已支持IPv6访问
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 正文

和田县推出3条“夏纳凉”精品旅游线路

日期:2019-04-30 13:10  来源:和田日报、和田县文旅局  浏览次数:9020
打印

【字体:

核心提示:4月28日,和田县在乌鲁瓦提景区举办“五一去哪儿玩”——和田县旅游推介会暨“夏纳凉”夏季旅游启动仪式。启动仪式现场,通过图文并茂的形式,推介了和田县千里葡萄长廊、千年核桃树王、乌鲁瓦提等亮点和热点景区。华安国际旅行社和乌鲁瓦提景区(喀龙旅游开发有限责任公司)签订旅游合作协议。和田县推出3条“夏纳凉”精品


4月28日,和田县在乌鲁瓦提景区举办“五一去哪儿玩”——和田县旅游推介会暨“夏纳凉”夏季旅游启动仪式。

启动仪式现场,通过图文并茂的形式,推介了和田县千里葡萄长廊、千年核桃树王、乌鲁瓦提等亮点和热点景区


华安国际旅行社和乌鲁瓦提景区(喀龙旅游开发有限责任公司)签订旅游合作协议。  

和田县推出3条“夏纳凉”精品旅游线路,为游客纳凉避暑、品尝特色美食提供更多去处。


1、千里葡萄长廊---千年核桃树王---民俗一条街(葫芦长廊)---拉依喀乡水渠农家乐---无花果王公园---千年水磨坊---白杨绿色遂道。

千年核桃王

葫芦长廊

百年无花果王

桃花村景


2、朗如乡喀拉喀什河渠首---杏花村---阿其克城堡---四季湖---石头村---万卷崖---画壁山(缘玉谷)---艾古赛村---乌鲁瓦提风景区(国家AAAA级)---返回和田县。


和谐新村

色斯吾湿地


3、喀什塔什乡(昆仑山绿色草场)---高山探险---玉矿采玉---高山温泉---昆仑雪山风景。

喀河渠首景观

万卷崖

乌鲁瓦提风景区(国家AAAA级)


和田县旅游资源十分丰富,具有自然风光瑰丽、民俗风情浓郁、历史文化厚重、生态环境独特等资源特征。特别是闪烁着西域古代文明光辉的“佛国于闻”和“和田玉文化”极具吸引力。特有的区域条件形成了和田县特有的“玉都”之神情、“沙海”之神韵、“古代西域文化”之神秘、“昆仑山”之神奇、“绿色生态园”之清秀、“雪山高原”之神妙等景观特色。

大美和田热迎八方客,让你游在和田,醉在和田县。



来源链接:https://mp.weixin.qq.com/s/NJHErTXrRjl-rqL8GKuQKg
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件