已支持IPv6访问
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 正文

【中央扫黑除恶督导在新疆】和田墨玉县开展扫黑除恶宣传活动,强力营造全民参与氛围

日期:2019-04-26 11:48  来源:和田零距离  浏览次数:1487
打印

【字体:

核心提示:为加大扫黑除恶专项斗争宣传力度,充分发动群众踊跃举报扫黑除恶犯罪线索,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,提高群众安全感和满意感。4月24日,墨玉县市场监督管理局城镇管理所开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,强力营造全民参与氛围。宣传活动中,市场监督管理局工作人员结合“文明服务·诚信经营”主题,从经营者最关心、

为加大扫黑除恶专项斗争宣传力度,充分发动群众踊跃举报扫黑除恶犯罪线索,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,提高群众安全感和满意感。4月24日,墨玉县市场监督管理局城镇管理所开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,强力营造全民参与氛围。

宣传活动中,市场监督管理局工作人员结合“文明服务·诚信经营”主题,从经营者最关心、利益最密切的问题入手,通过宣讲、问答、发放宣传单的形式,向经营户讲解了开展扫黑除恶专项斗争的重大意义、黑恶势力违法犯罪特征、打击重点、预期目标和举报方式, 鼓励大家积极参与扫黑除恶专项斗争,遇到黑恶势力如何通过法律途径维护自身合法权益等内容,让经营户轻松愉快地掌握相关知识。

艾则孜童装店老板艾则孜·克日木说:“我今天听了扫黑除恶有关的宣讲深刻认识到了开展‘扫黑除恶’活动的重大意义,今后我会积极举报欺行霸市、强买强卖、敲诈勒索、破坏正常经营秩序等行为。”

通过宣传不仅提升了经营户的文明素养水平,还提高了人民群众对开展扫黑除恶专项斗争的知晓率和关注度,取得了良好的社会效果。


中央扫黑除恶第21督导组举报电话和信箱

中央扫黑除恶第21督导组进驻新疆维吾尔自治区和新疆生产建设兵团开展扫黑除恶专项斗争督导工作。督导进驻期间(2019年4月8日-5月25日)设立专门值班电话:0991—2382091、2382092、2382093,专门邮政信箱:乌鲁木齐市B036号邮政信箱。督导组受理举报电话时间为每天10:00—22:00。根据党中央、国务院要求和督导组职责,中央扫黑除恶第21督导组主要受理新疆维吾尔自治区和新疆生产建设兵团涉黑涉恶方面的来信来电举报。


和田地区扫黑除恶专项督察信访举报电话和信箱

举报电话:0903-2021001、0903-2021016

举报信箱:和田市120号邮箱

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件