今天是 2019年05月21日 星期二
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 通知公告 » 正文

和田地区拟新增基本医疗保险定点医疗机构公示

日期:2019-04-09 17:08  来源:和田地区社会保险管理局  浏览次数:14205
打印

【字体:

核心提示:根据和田地区人力资源和社会保障局《关于印发和田地区城乡基本医疗保险定点医药机构协议管理准入退出办法(试行)的通知》(和地人社字﹝2016﹞244号)相关规定,由医药机构申报、县市社保经办机构受理初审,经地区人社局、卫计委、食药监局、社保局综合评估后,现将拟新增基本医疗保险定点医疗机构在和田政府网进行公示,

根据和田地区人力资源和社会保障局《关于印发和田地区城乡基本医疗保险定点医药机构协议管理准入退出办法(试行)的通知》(和地人社字﹝2016﹞244号)相关规定,由医药机构申报、县市社保经办机构受理初审,经地区人社局、卫计委、食药监局、社保局综合评估后,现将拟新增基本医疗保险定点医疗机构在和田政府网进行公示,公示内容如下:

一、公示单位:洛浦县心连心医院有限责任公司

二、公示期为15天,即2019年4月9日—2019年4月23日。

三、公示期间被举报不符合申请条件的,经核实情况属实的,取消其拟新增资格。原则上匿名举报不予受理。联系电话:0903-6189812、6189814


             






和田地区社会保险管理局

2019年4月9日

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件