已支持IPv6访问
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 正文

墨玉县劳务输出促脱贫

日期:2019-03-29 12:25  来源:墨玉零距离  浏览次数:16368
打印

【字体:

核心提示:2019年,墨玉县委、县政府高度重视就业扶贫工作,紧紧围绕“双保险、双覆盖”,“一人就业,全家脱贫”的目标,大力组织农村富余劳动力转移全国各地务工增收。近日,墨玉县人社局在墨玉县火车站举行了2019年农村妇女赴内地企业转移就业欢送仪式。自2017年以来,墨玉县通过政府有组织向全国各地输送富余劳动力,

2019年,墨玉县委、县政府高度重视就业扶贫工作,紧紧围绕“双保险、双覆盖”,“一人就业,全家脱贫”的目标,大力组织农村富余劳动力转移全国各地务工增收。近日,墨玉县人社局在墨玉县火车站举行了2019年农村妇女赴内地企业转移就业欢送仪式。

自2017年以来,墨玉县通过政府有组织向全国各地输送富余劳动力,在促进全县转移就业脱贫方面取得了良好的效果。政府有组织输出劳动力是经过严格政审、体检及岗前培训后才进行输送。

今年以来为创建墨玉劳务品牌,专门为务工人员统一了着装,务工人员身着统一整齐的服装,踏上希望的旅程。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件