已支持IPv6访问
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 正文

策勒县医院邀请天津医疗专家来策开展健康义诊活动

日期:2019-03-18 12:09  来源:策勒零距离  浏览次数:3539
打印

【字体:

核心提示:3月14日,策勒县人民医院联合天津983医院专家开展了健康义诊和主题宣教活动。义诊中,医生们除了诊治疾病,还开展健康知识宣教,站在专业角度为群众指引正确的就医方向,提供专业的就医建议。同时他们耐心叮嘱老人各种日常注意事项,详细介绍防病和养生知识,提出合理的膳食、运动等生活指导,做到“未病先防、即病防变、

3月14日,策勒县人民医院联合天津983医院专家开展了健康义诊和主题宣教活动。

义诊中,医生们除了诊治疾病,还开展健康知识宣教,站在专业角度为群众指引正确的就医方向,提供专业的就医建议。同时他们耐心叮嘱老人各种日常注意事项,详细介绍防病和养生知识,提出合理的膳食、运动等生活指导,做到“未病先防、即病防变、预后防复”。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件