今天是 2019年08月18日 星期日
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

墨玉县:墨玉镇开工建设338套安居富民房

日期:2019-03-18 12:08  来源:墨玉零距离  浏览次数:3550
打印

【字体:

核心提示:近日,墨玉县墨玉镇在喀赞村召开2019年度富民安居工程建筑工培训会,23家建筑施工队代表和50余名建筑工人参加了培训。培训会上,墨玉镇相关负责领导对今年即将开建的338套富民安居房的结构、面积等标准进行严格要求,按照施工图纸现场为各建筑施工队进行讲解,并与23家建筑施工队签订工程责任状。各村(社区)的35名剩余劳

近日,墨玉县墨玉镇在喀赞村召开2019年度富民安居工程建筑工培训会,23家建筑施工队代表和50余名建筑工人参加了培训。

培训会上,墨玉镇相关负责领导对今年即将开建的338套富民安居房的结构、面积等标准进行严格要求,按照施工图纸现场为各建筑施工队进行讲解,并与23家建筑施工队签订工程责任状。各村(社区)的35名剩余劳动力经过岗前培训,正式上岗,从一名农民转变成一名建筑工人。

库尔班·阿卜杜克热木是墨玉镇其曼巴格村的农民,从事安居富民工程建设10年有余,他表示:“一定要保质保量如期完成安居富民房的建设任务,确保农民按期入住新房。”

今天是墨玉镇巴什阿特巴什村贫困户马合苏提·伊敏正式上岗的第一天,培训现场,培训干部讲的每一句他都用心记录在笔记本上,他说:“2018年我们家住上了宽敞明亮的安居富民房,年初,“访惠聚”工作队、村“两委”还帮助我找了这份月薪3000元的工作,我一定加油努力好好干,不辜负党和政府的期望。”

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件